أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - حسن حاتم المذكور - مستوطنة ام دولة عراقية؟؟؟














المزيد.....

مستوطنة ام دولة عراقية؟؟؟


حسن حاتم المذكور

الحوار المتمدن-العدد: 7056 - 2021 / 10 / 24 - 20:58
المحور: مواضيع وابحاث سياسية
    


1 ــ لا يكفي ان هناك وطن على خارطة, له علم ودستور وديمقراطية للفساد, فيه الأرض والأنسان والعرض في اكثر الاحيان, مستباحة يتحاصصها حثالات العبيد والوكلاء, كل شيء فيها مزور, حتى الفقر والجهل, فُصل للعراقيين بطريقة مهينة, يساقون ديمقراطياً الى صناديق الأقتراع, لأنتخاب مجلس نواب, تم التوافق عليه قبل اشهر دون علمهم, فأصبحوا حصصاً لا يدرن لمن, وان قاطع الناس, بنسبة اكثر من 85%, تعلن نسبة المشاركة باكثر من 44%, تحظى بمباركة دولية واقليمية, واختام باسماء الله ومقدسات الوسطاء, وعلى العراقيين ان يكذّبوا انفسهم, ويستعدون لأجترار علف الأعوام القادمة, في مستوطنة ايرانية.
2 ــ في الأنتخابات الأخيرة, مرّت عواصف الخدعة هادئة, جميع الفرقاء يعلمون, ان ابناء العراق سيقاطعون بأغلبية كبيرة, وقسم منهم سيشترك, دون ان يعطوا صواتهم للمجربين بالفساد والأرهاب, وخاصة احزاب ومليشيات البيت الشيعي, حتى من داخل عوائلهم, هناك من تعبت ضمائرهم من ثقل الخيانة, كون دماء شهداء وجرحى ثوار الأول من تشرين, قد دخلت بيوتهم وايقظت فيهم العراق, مما اضطر الفاسدين, التوجه لقوى الأحتلال, للخروج من مأزق النهاية, فكانت اوراق التيار الصدري, وجواكر اللاعب والملعوب مقتدى تحت الطلب.
3 ــ مقتدى الصدر: هو جيش المهدي, الطائفي القاتل على الهوية, هو مكاتب الشهيد وبطّات التيار, للأغتيالات والخطف والتغييب, و"بلطجية" ذوي القبعات الزرقاء, الملوثة بدماء ثوار الأول من تشرين, مقتدى الصدر لا يختلف, عن شلل البيت الشيعي, جميعهم يشبهون بعضهم, في رمي فائض اعراضهم, على سمعة العراقيات المتظاهرات, لأنهن اردن وطن فيه كرامة وعدل ومساوات, مقتدى الولائي في المزادات الدولية والأقليمة, سينكسر رقمه لاحقاً, و "الطبع الذي في البدن ـــ لا يغيره الا الكفن" تلك نبوءة جداتنا الخالدات.
4 ــ الفاسدون يتظاهرون لأنهم سقطوا في الأنتخابات, يتهمون المفوضية "المستقلة!!" بالتزوير, وهي بيضة خرجت من تحت جعبة فسادهم, ولكل له فيها حصة, وهم ذاتهم من جعلوا العراق مستوطنة ايرانية, وبصفاقة يدعون انهم يتظاهرون من اجل الشعب والوطن!!, وهم يعلمون يقيناً, ان الذي اسقطهم, وسيسقط مقتدى لاحقاً, هم شهداء وجرحى الأول من تشرين, واستغاثات الأرامل والثكالى والأيتام, وغضب الأرض التي, استنزفوا ثرواتها وجففوا روحها, ونقمة السماء التي, حولوا قيمها الى ماخور لفاسد عقائدهم, ثوار الأول من تشرين, سيحاصروهم اكثر حتى يكسرون, رقم فسادهم ولصوصيتهم ودنائتهم, وستُقطع ذيولهم كمستوطنين ايرانيين, وسيرد من يحترم الأقوياء كامل التحية, عندما يقول العراق "السلام عليكم".
24 / 10 / 2021



#حسن_حاتم_المذكور (هاشتاغ)      


ترجم الموضوع إلى لغات أخرى - Translate the topic into other languages



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
حوار مع الكاتبة انتصار الميالي حول تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقي والضرر على حياة المراة والطفل، اجرت الحوار: بيان بدل
حوار مع الكاتب البحريني هشام عقيل حول الفكر الماركسي والتحديات التي يواجهها اليوم، اجرت الحوار: سوزان امين


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- العراق الأيراني الى اين؟؟
- ذكرى الأول من تشرين
- تشرين والانتخابات
- حكومة التزوير القادم!!
- المطبخ الأيراني للتزوير
- نكرهكم بتهمة الخيانة
- لا تنتخبوا موتكم
- لنقرأ انفسنا 2
- لنقرأ أنفسنا
- من زاخو حد الفاو
- غضب ألطفولة
- ألسؤال ألأخير
- مذهب للتجهيل والأفقار والإذلال
- ألعراق مجزرة
- نهواك يا عبد الكريم
- مقدس ألذات ألمنفلتة
- خمرة ألعداء لأمريكا!!
- ألعراق ام ايران: انتخب؟؟
- سعدي يوسف
- ناظم كزار: ألمؤسس ألأول للبيت ألشيعي


المزيد.....




- هل ستمنح غيسلين ماكسويل الشريكة السابقة لجيفري إبستين عفوا ر ...
- كامالا هاريس تكشف عن موقف -لم تتوقعه- في ولاية ترامب الثانية ...
- ايه آي2027: هل يمكن أن تكون هذه هي الطريقة التي قد يدمر بها ...
- مصادر أممية: إسرائيل قتلت في يومين 105 من الباحثين عن المساع ...
- قادة ديمقراطيون يدعون ترامب لإنهاء الحرب على غزة
- حماس: ترامب لا يمل من ترديد أكاذيب إسرائيل ولن نمل من تفنيده ...
- أفغانستان..زلزال يهز منطقة هندوكوش
- الرئيس الأميركي يعلق على زيارة مبعوثه ويتكوف إلى غزة
- -تيسلا- مطالبة بـ 242 مليون دولار كتعويض عن حادث مميت
- مصدر لـCNN: نتنياهو يؤجل قراره بشأن العملية العسكرية في غزة ...


المزيد.....

- شعب الخيام، شهادات من واقع احتجاجات تشرين العراقية / علي الخطيب
- من الأرشيف الألماني -القتال في السودان – ينبغي أن يولي الأل ... / حامد فضل الله
- حيث ال تطير العقبان / عبدالاله السباهي
- حكايات / ترجمه عبدالاله السباهي
- أوالد المهرجان / عبدالاله السباهي
- اللطالطة / عبدالاله السباهي
- ليلة في عش النسر / عبدالاله السباهي
- كشف الاسرار عن سحر الاحجار / عبدالاله السباهي
- زمن العزلة / عبدالاله السباهي
- ذكريات تلاحقني / عبدالاله السباهي


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - حسن حاتم المذكور - مستوطنة ام دولة عراقية؟؟؟