أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - كتابات ساخرة - نيسان سمو الهوزي - البرلمان العراقي في إجازة إجبارية لخمسة سنوات قادمة !














المزيد.....

البرلمان العراقي في إجازة إجبارية لخمسة سنوات قادمة !


نيسان سمو الهوزي

الحوار المتمدن-العدد: 7090 - 2021 / 11 / 28 - 00:50
المحور: كتابات ساخرة
    


كما نوهنا اكثر من مرة ( صار مليون مرة ) بأن العراق قد إنتهى كدولة حقيقية ! العراق تم إحتلاله من قبل إيران والذي ينخر وجودها الدول العربية واحد بعد الاخرى ! بلاد النهرين والشام اولاً ومن ثم تنخر بالباقي . هذه مهمة إيران الاولى والعظمى ومنذ اكثر من اربعون عاماً ( اربعون عاماً من النخر والتسميم ) . الشعب الإيراني كُله يموت جوعاً وعطشاً لا يهم الحكومات الإيرانية غير اللعب على ذلك الحبل ! هذاكررناه اكثر من مليون مرة دون أي فائدة ! إي لعد ليش ما تسكت مو أحسنلك ! سكتنا وبعد ماراح نكرره على الاقل لمدة اسبوع واحد .
الخلاص : حصول معجزة ارضية ( سماوية هاي تعبنا منها وملينا طلعت الشغلة فاشوشية ) وتلك المعجزة وبالإدارة الامريكية وسياساتهاالشيطانية المتهالكة سوف لا تحصل ( هُم خائفين على مؤخرتهم الداخلية ) ! إذاً لم يبقى لنا غير الحل الآخر والذي يجب أن لا يتأخر اكثر لأن كل يوم تأخير يعني تنخير وتسميم اكثر واكثر للعراق وشعبه المبتلي بالمرجعيات الدينية الغير الدينية ( هاي إشلون ترهم ، ما أعرف ) .
الحل هو إلغاء البرلمان العراقي او تعطيله لمدة خمس سنوات قادمة ! يأخذ إجازة إجبارية لخمسة سنوات قادمة ! والله فكرة ! العراق هو الأول في كل انواع الفساد والقتل والتهجير وووووو الخ ويكون الاول في العالم في إجبار البرلمان على التقاعد !
هذا البرلمان هو سرطان مستقبل العراق ! برلمان طائفيي محاصصي مذهبي منافق ودجال وشيطان في كل اجوائه ! كل شخص دخل البرلمان يتحول الى شيطان حقيقي ( مو مثل الشيطان المعروف عنه ! هذا فقير وإبن اوادم ) .
كل شخص ( النساء قبل الرجال ) دخل البرلمان العراقي اصبح اكبر فاسد ومجرم وحرامي وبايع الذمة والوطن والاخلاق ولا يهمه غير كم سيدخل جيوبه القذرة من هذه المراوغة وهذه اللعبه ! كل واحد دخل البرلمان يبيع نفسه وإسمه بعد اول جلسة محاصصية وطائفيه ( هسة راح يجي واحد ويبيع وطنيات وراح يگول لا مو كلهم اكو اوحد بيهم شريف ) ! برلمان لا قيمة للعضو فيه إن لم ينحاز ويخون مبادئه ! والخيانة ستتجه حتماً نحو الاقوى والاكثر نوفذاً ومالا ( يعني يدفع اكثر ) ! وبهذه الطريقة الحقيرة يتم إحتقار الشعب العراقي ومستقبل بلده للجهات التي تدفع اكثر ! وطبعاً قبلها التي لها القدرة على التسليح الاخطر !
لا تضحكوا على ما افكر فيه احياناً وهو : لماذا لا تشتري دول الخليج بعض اعضاء البرلمان او حزب من أحزابه ومن ثم بدفوعاتها المتوفرة ستشتري كل اعضاء البرلمان وبالتالي تحريره من الهيمنة الشرقية ! والله فكرة !
هذا البرلمان سيطرت عليه وعلى اعضاءه الجماعات التي تمتلك السلاح الاقوى والارهابيه اكثر وبالتالي كل الاعضاء اضحوا جنوداً تحت إمرأتهم ! الشيوعيون لا يستطيعون التحرك قبل أن يتحافوا مع المعمم ( شوفوا المكلبة ) ! المستقلون لا قيمه لهم إن لم يبايعوا الاخطر والاقوى! الاقليات ينداسو بالجزمة الشرقية إن لم يوافقوا ( بس أني هم بطران وين اكو اقليات وين بطيخ ) ! السنة اصبحوا نصفهم شيعة ( إي موأكو حصار ) ! الشيعة العراقية بدون مال ولا سلاح فليس بمقدورهم معادات الشيعة الشرقية ( يعني إللي مو عراقية ) ! الاكراد منفصلين ولايقرون بالعراق غير بالأموال التي يسرقونها من خزينته لصالح كّم شخص والشعب يتم تسفيره الى قوقازيا وازربيجان وهم بدورهم الى بلاروسيا ( إهناك برد اكثر ) !
يعني مهمة اعضاء البرلمان ليست أكثر من تعطيل أي قانون او مشروع او اقتراح او افتراض نحو حق المواطن المدنية ! أي قانون يدعوا الى التحرر ، او المواطنة الحقيقية ، او التمدن والتطور ، او العلمانية او غيرها يتم فطسه وقتله وبالتصويت لنفس الاعضاء ! أي يتم خنق وقتل الشعب العراقي ومستقبله بأصوات نفس العضو الذي رشحه نفس المواطن ! شوفوا الشيطنة ! ألم اقل لكم هذا البرلمان هو الشيطان الحقيقي للشعب العراقي !
إذاً يجب إلغاءه وفصله او على الاقل تجميده لسنوات عدة ويقوم الشعب بإنتخاب رئيس جمهورية مباشرةً ! هذا الرئيس يكون الآمر الناهي ،ويكون القائد العام للقوات المسلحة وبصلاحيات مطلقة ( إنشاء الله يكون اكبر دكتاتور ، أكثر من الماضي والحالي لا يوجد ) ! ويتم تنفيذ قراراته بقوة السلاح مباشرةً ! الشعب هو الذي إنتخبه فلا حُجة لأي احد !
هذا القائد العسكري الملهم ، البطل ، الصندين يطرد كل مَن يسكن القصور الرئاسية ويأتي بعدد من أستاذة الجامعات ليوكنوا مستاشريين له ( بشرط ان يكون لا دينين ولا مصلين ولا كفرة ولا ناكرين بل علمانيين فقط ) ! هاي شوية صعبه ! ويُرشح شخصية قوية لقيادة الجيش وهو بدوره يعتمد على عدد من القادة العراقيين الحقيقيين !
راح تحصل كم يوم مناوشات هنا وهناك ولكن في النهاية سيتم لج وفك وقص لحية وشارب أي منافق ! يعني شهر مو اكثر .
ويتم بعده التسنين والتشريع المدني الجديد ! يسنه نفس اللادينيين ! لا الفقرة الثانية ولا حب شمس ! ويبدأ العراق الجديد دون برلمان ولابطيخ ! وبعد خمسة سنوات او اكثر لكل حادث في وقتها وظروفها حديث !
اعتقد لايوجد امام العراق غير هذا الحل ! لا طائرات تقصف بيت القائد العام ولا يحاصروا منطته كل ربع ساعة ولا برلمان يغطي على الضربة او يبررها ولا شوربة عدس !
قوانين جديدة يضعها الشياطين الحقيقيين ( مو مثل الموجودين ) لبناء العراق القادم وبشكله الصحيح ! ويعمل بموجب القانون الجديدالجميع لصالح الشعب العراقي ( وحده لا شريك له ) ومن ثم نسأل ذلك الشعب بعد خمسة عن رأيه !

لا يمكن للشعوب ................ لاء .. للعراق النهوض بالرلمان الطائفي والمذهبي !
نيسان سمو 27/11/2021



#نيسان_سمو_الهوزي (هاشتاغ)      



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
حوار مع الكاتبة انتصار الميالي حول تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقي والضرر على حياة المراة والطفل، اجرت الحوار: بيان بدل
حوار مع الكاتب البحريني هشام عقيل حول الفكر الماركسي والتحديات التي يواجهها اليوم، اجرت الحوار: سوزان امين


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- هل كانت كوريا تجروا على فعلتها هذه بوجود صدام حُسين !
- كيف يحشُر القاآني إصبع ساقه في مؤخرة الغرب !
- يرقصون في شوارع بغداد وهم لا يجيدون الدبكة !
- التنمر الخليجي على لبنان الصغير ! والله عيب وعار !
- على الغرب أن يُقبّل الصرامي التركية ! والله ضربة معلم !
- ماننطيها إلا بالكلاشنكوف ! يعني شنو ما ننطيها ابداً !
- رؤية وتحليل لِخطاب السيد حسن نصرالله الخطير ليوم أمس !
- وضع العراق المأساوي ! كيف الخلاص !
- خسارة الحُسيّن في الإنتخابات العراقية !
- قريب لي في العراق سألني اكثر من مرة لِمَن أُصوّت اليوم !
- بولا يعقوبيان هي الحل الوحيد لإنقاذ لبنان ( العراق ) من الجح ...
- اللعنه عليكم ( الغربيين ) وعلى سفاراتكم في كابول !
- موقعه الطف ! عِداء أزلي أم صراع سياسي !
- ماذا جرى ويجري في إفغانستان بلد الدين والثوار !
- ثقافة القتل الهَمجي عند العرب !
- اولمبياد البوذيين كانت الافضل في التاريخ ! لا إرهاب ولا نحر ...
- لماذا يُشاهد العالم الإسلامي فعاليات الاولمبياد ! ليش هذا مو ...
- وفد العراق في أولمبيات طوكيو يرفع الرأس أعلى مما هو مرفوع !
- لبنان الى الحضيض ومزبلة التاريخ !
- المسلم سوف لا يتعض او يتنور حتى يكتوي بنارهِ !


المزيد.....




- إرث لا يقدر بثمن.. نهب المتحف الجيولوجي السوداني
- سمر دويدار: أرشفة يوميات غزة فعل مقاومة يحميها من محاولات ال ...
- الفن والقضية الفلسطينية مع الفنانة ميس أبو صاع (2)
- من -الست- إلى -روكي الغلابة-.. هيمنة نسائية على بطولات أفلام ...
- دواين جونسون بشكل جديد كليًا في فيلم -The Smashing Machine-. ...
- -سماء بلا أرض-.. حكاية إنسانية تفتتح مسابقة -نظرة ما- في مهر ...
- البابا فرنسيس سيظهر في فيلم وثائقي لمخرج أمريكي شهير (صورة) ...
- تكريم ضحايا مهرجان نوفا الموسيقى في يوم الذكرى الإسرائيلي
- المقابلة الأخيرة للبابا فرنسيس في فيلم وثائقي لمارتن سكورسيز ...
- طفل يُتلف لوحة فنية تُقدر قيمتها بخمسين مليون يورو في متحف ه ...


المزيد.....

- فوقوا بقى .. الخرافات بالهبل والعبيط / سامى لبيب
- وَيُسَمُّوْنَهَا «كورُونا»، وَيُسَمُّوْنَهُ «كورُونا» (3-4) ... / غياث المرزوق
- التقنية والحداثة من منظور مدرسة فرانكفو رت / محمد فشفاشي
- سَلَامُ ليَـــــالِيك / مزوار محمد سعيد
- سور الأزبكية : مقامة أدبية / ماجد هاشم كيلاني
- مقامات الكيلاني / ماجد هاشم كيلاني
- االمجد للأرانب : إشارات الإغراء بالثقافة العربية والإرهاب / سامي عبدالعال
- تخاريف / أيمن زهري
- البنطلون لأ / خالد ابوعليو
- مشاركة المرأة العراقية في سوق العمل / نبيل جعفر عبد الرضا و مروة عبد الرحيم


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - كتابات ساخرة - نيسان سمو الهوزي - البرلمان العراقي في إجازة إجبارية لخمسة سنوات قادمة !