أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - الادب والفن - سردار الجاف - عيد ميلاد














المزيد.....

عيد ميلاد


سردار الجاف

الحوار المتمدن-العدد: 3769 - 2012 / 6 / 25 - 15:33
المحور: الادب والفن
    


حبيبتي الغالية .....
غجرية الولادة تسير بصحارى العشق ، يوم ما أجمله ولا أروعه ، أو عند ليالي شيباء الشهر تلمع كقوس قزح مبللة ، لحظات فصل الجنين تجرح عيون الأحبة تنظر توليدا جديدا بحياة أنسانا تعلوا لقمم العقود ، حالما تتنفس نسيم سواحل البحر ، آلام تنبع وتتبع كسيول الطوفان من أسفل الظلوع مخاضها تتجلى وتتكابر في غيبوبة رهيبة وشعاع بنتا من بنات الغد قد أشرقت وأستمرت لعقود من الزمن الهاوي ، أنجبت طفلة بديعة و وديعة لحياتها تعالت أسمها وجسدها وأصبحت سلوى لعيون سهرانة للحظاتها الرنانة نظرة لعيون الحب والعشق وهبة لنظري بعد عقود من ويلاتها وتأملاتها وراحتها و بهجتها ، قمر أحن قلبها بين طفولتها وحيوية أنوثتها ، همومها و فرحتها ، ضحكتها و بكائها ، عنوستها ونكبة زواجها ، تواضعها وكبريائها ، وبين حبها العبسي وحبها الحقيقي ، خدرت بطبيعتها ونالت شيمة مستديمة حسنة .
حقا هذا عيد الاعياد ستة وأربعون شمعة تزين قلوب محبيها ، هي عنصرة لقلبي الذي يبعث رسالة تبشيرية للعاشقين و تجانست الرسالة بالقلب الذي ينادي حبيبته لحضن دافيء ، في ليلة متجمدة ومخمورة لكي يتعانق الجسدين لعمق بعضهما كما عانقت بحضنها متلبسا روحيا قبل ولادتها . هذيان تخيلاتي خمرت لسجا الليل ونطحت غرائزي كسجر البحر ورسغ كرسوغ المطر وها أشتياقي تتعطر بيوم ولادتها وتغني لجمالها وتخشع لأمبراطورية عيونها . هذه ليست هذيان كلماتي ولا تعابير سطحية وانما نابعة من روح القلب ، وأنما نطق يجيد ويستمر ممارستها مهما أختفت حقيقة عيون الخضر الجذابة ، جذابة لأستقطاع الروح ، هذه حروف كغزارة المطر وتندمج في كلمات تبني أبنية رونقها الجمالية وبراءة الحب فيها ، الحب الذي متوحش ومفترس لجسد أناقتها ورشاقتها كغزالة الصحارى الشاردة لن تكن بين يدي ، ورسوم متحركة فيها أروع الابداعات الالهية .
طائرتي العشق قد هبطت بمدينتها وعلقت الخارجية عضويتها من النظر لمن بحوزتها على أن أستقر دون تأشيرة الدخول في عينيها وقلبها وهي منذ لحظة ولادتها لن تستقر بمحل أقامتها الاصلية الى أن أستقبلت زائرا وليس زائرا متهمشا وانما أهل الذات من مطار حبها عندما هبط في مقلع الاحاسيس .
عزيزتي الغالية
تعرفين لماذا العاشقين بأوروبا في القطار وترام و باركات و ساحات وأمكان عامة يتبادلون القبلات امام أنظار الناس ، وترقص شفايفهم على شفايف البعض لكي لا يبتعدون كما نحن مبتعدين عن البعض ، وسوف تأتي يوما أهدي روحي التي أملكها كهدية عيد ميلادك لأنني لم أملك شيئا سوى روحي الملتهبة لك .

[email protected]



#سردار_الجاف (هاشتاغ)      


ترجم الموضوع إلى لغات أخرى - Translate the topic into other languages



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 





كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- جمالية الحب
- البحث
- عشرون يوما في مشفى كركوك العام / الرسالة الثانية
- عشرون يوما في مشفى كركوك العام / الرسالة الأولى
- يذوب النوم عند الليل
- كلمة لابد منها
- رسائل العشق فالانتاين
- لنجعل علم کوردستان الى أربعة أعلام
- منظمة الدولية للهجرة : نقدم أفکارنا وأقتراحاتنا للحکومات حول ...
- حبيبتي روزا
- ما أروعها
- الرکوع لحروف أسمک
- الأعلام المستقل


المزيد.....




- عرض فيلم -أضعف خلقه- من بطولة أحمد حلمي وهند صبري بمهرجان مر ...
- توقعوا موتها ونصحوها بالعمل في مخبز بدلا من التمثيل.. كيف أص ...
- حلم الحج والمنفى الفلسطيني في أول اختيارات مهرجان روتردام ال ...
- -أرض اللبان- ينقل حكاية التراث العُماني إلى جمهور سانت بطرسب ...
- باولو فونسيكا يقترب من تولي القيادة الفنية لنادي سبورتينغ لش ...
- -بطاقة بوشكين- تحقق للمكتبات الروسية مبيعات تتجاوز مليار روب ...
- في الذكرى الثالثة لعملية طوفان الأقصى: ثقافة المقاومة والأسئ ...
- آرسنال أرتيتا.. تحول استراتيجي يجمع بين الأناقة الفنية والصل ...
- صفحة من مصحف بغدادي نادر من القرن الرابع عشر في مزاد بلندن
- إصابة المخرج الأميركي مايكل مان بطلق ناري من طريق الخطأ


المزيد.....

- الدومري لا يطفئ عينيه / د. خالد زغريت
- رواية صرخات وهمسات- محمد الفقي / محمد الفقي
- الاصدق لهجة- الاجيب حميج الحريزي / حميد الحريزي
- رواية البركان - حميد الحريزي / حميد الحريزي
- رأيت وردة الدبلان / د. خالد زغريت
- شرنقة الاحتضار الأخير / رائد الجحافي
- دور الفن فى مواجهة المشكلات والأزمات / د/ سامح سعيد عبد العزيز
- رواية محاولة بقاء / الحسين افقير
- رواية محلبة عم ابراهيم / الحسين افقير
- ديوان 24 شعر / منصور الريكان


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - الادب والفن - سردار الجاف - عيد ميلاد