أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - حسن حاتم المذكور - رسالة للسيد السيستاني...














المزيد.....

رسالة للسيد السيستاني...


حسن حاتم المذكور

الحوار المتمدن-العدد: 6360 - 2019 / 9 / 24 - 18:24
المحور: مواضيع وابحاث سياسية
    


1 ـــ سماحة السيد الكريم, مواطن من الجنوب العراقي ــ ميسان ـــ من سلالات السومريين, اهله اقدم المكونات على ارض, توارثوها عن اجدادهم منذ الاف السنين, يقيمون عليها جياع, وهي الأغنى في العالم, امتلك الحق, ان اتوجع مصابهم ومن حقي التسائل, من سرق ثرواتهم, من اين جاء وكيف, وماذا يفعل بينهم, هل ثمة انتماء له للعراق او ولاء للعراقيين, وان كان ضيفاً او عابر سبيل, اما كان عليه, ان يحترم اصول وتقاليد الضيافة؟؟, ولا اخفي على سماحتكم سراً, ان الشارع العراقي يستغيث برب العباد, ان سارق رغيف خبز الضحايا احزاب شيعية, يدعون الأنتماء لمذهب اهل البيت, ويتمنطقون بأسم امير المؤمنين علي واولاده واحفاده (ع), ويدّعون انهم يحمليون شهادات عليا, من الحوزات العلمية, علماً ان اهلي هم المعروف, ولا يحتاجون من يوصيهم به, وانهم القيم التليدة والتقاليد العريقة, وليس بحاجة الى ثرثار ملوث يستغفلهم ليتطفل على غفلتهم, السؤال المغموس بالألم, هل ان حضرتكم الى جانب فقراء العراق في حقهم على ارضهم, كما كان الأمام علي (ع) ام (لا سامح الله!!)؟؟؟.
2 ـــ وحضرتكم سيد العارفين, ان فضائح فساد الأحزاب الشيعية, اصبحت حديث الرأي العام العراقي والعالمي, تنطقه الأرملة (المحجبة!!) على ارصفة الأنهيارات, ويتيم يتسول في عتمة المخاطر الأخلاقية, وخوف المواطن من توقيتات خطفه او اغتياله, وهناك من يقطع لسان من يستغيث بربه او يهتف بحقه, ونظام مبرمج للتجهيل الشامل, احزاب خرجت من ضلع المؤسسات الدينية, تسرق وتهرب الثروات والأثار الوطنية, تثقب السيادة وتبيع اطراف العراق, هناك امريكا تحتل سمائنا وشمال وغرب ارضنا, وهناك ايران تجند العراق للجهاد دفاعاً عم مصالحها, تستورد عملاتنا الصعبة, لتصدر لنا المخدرات وشرائع التخريف, هناك بغداد المحجبة!!, يمر على سريرها زناة المنطقة الخضراء, وفيها احزاب شيعية سنية كردية للسمسرة, الوطن يرتدى نقاب النكبة منكفئأ على ذاته, وقد انبعثت روائح فضائح الفساد اخيراً, من داخل اروقة المحافظات المقدسة, ومن جيوب القائمين على ادارتها, وعلى اضلاع الدولة, تتناطح العشائر, بالثقيل والموتوسط والخفيف, اين ذاهبون بالعراق اذن؟؟؟, لا تقل يا سماحة السيد ــ لا اعلم ــ حتى لا يتمدد الشك الى اماكن, لا نتمنى ان يتمدد اليها.
3 ـــ ستة عشر عاماً, قرأ العراقيون حروفها (الممحية) وغير المكتوبة, وحتى يصدقون, ينبغي ان يكون صوت التضامن, صريحاً واضحاً يتجنب الخجل, الحياد بين الباطل والحق شيطنة, وبين السارق والمسروق شيطنة وبين العبودية والحرية شيطنة ايضاً, الشيعي الذي يسرق الشيعي , يخونه يبيعه, يخدره يشعوذه يفسده, ويسبب لعرضه مخاطر الهاوية, ثم يكذب في دينه وتتجاوز القابه اسماء الله, يتنافق على مصاب اهل البيت, وينتحل اسمائهم في جهاد كاذب, فتلك شيطنة ورذائل ومعاص, لا تقل سفالة عن خيانات النظام البعثي, هنا يا سماحة السيد, ندعو سماحتكم ان تقرأ اوجاع العراقيين, تستجيب لاستغاثة جياعهم, تبكي معهم شلالات دموعهم, تتألم لنزيف جراحهم وصراخ ايتامهم وانين اراملهم وثكلاهم, وتقترب اكثر الى حق انتفاضتهم, وتمزج انسانية الأفتاء مع وطنية هتافات مطاليبهم, العراقيون بحاجة الى صراحة ووضوح تضامن صوتكم, الصمت لا يضمد الجرح, واحياناً يشرعن به اللصوص جرائمهم, اوقف الصراع المميت, بين التمذهب والهوية الوطنية العراقية , حتى الأديان لها اوطان, فاتركوا بنات وابناء الجنوب والوسط, يتعرفون على دينهم وطريقهم الى الله, بعيداً عن مطابخ الهلوسة والتخريف والأحتيال, في عتمة الحسينيات ومجالس جنون التمذهب, ومكاتب احزاب اللصوصية وفبركة الأكاذيب, انريد ان يعود العراق, كما كان لنا وكنا له.
4 ـــ سماحة السيد الفاضل, لا وقت للصبر في انتظار وضوح مواقفكم من معاناة اهلنا في الجنوب والوسط, احزابكم وكلائكم اشبالكم وقيادات حشدكم, سرقوا ثروات اهلنا, لوثوا عراقة قيمنا وحميد تقاليدنا وخدشوا سموا اعراضنا, واصبحوا جسور خيانة لمرور اطماع الجوار, بأي شرع تجاهد ايران على ارضنا وبدماء ابنائنا, تسحق سيادة دولتنا وتستحوذ على مؤسساتنا, تجند من الحثالات احزاب, تشكل لنا منها حكومة, تقتل بها العراق في ارواحنا, نطمئنكم ان نسائنا وقاصراتنا محجبات, ونذكركم ان ام الأيتام الجياع, هي الأكثر عرضة لمخاطر (المسكوت عنه), حتى ولو كانت منقبة "والجوع ابو الكفار", وهنا نحذر, اذا ما لامست رياح الحق في التغيير وعي الجياع, ستسحق مسيراتهم المليونية, اضلاع طبقة (مقدس!!) الفساد والفتن الطائفية, رجائنا الأخير لسماحتكم, ان تسحبوا وظيفتكم من مطبات السياسة, وترفعون عن ظهر الدين سرجها, وعن كاهل حق شيعة علي (ع) باطل ومظالم احزاب شيعة الفضائح, واتركوا لبنات وابناء العراق, فرصة تأديب من استوطنوا ارض اجدادهم وعبثوا فيها وعليها.
لسماحتكم فائق الود والأحترام.
24 / 09 / 2019
[email protected]



#حسن_حاتم_المذكور (هاشتاغ)      



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
حوار مع الكاتبة انتصار الميالي حول تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقي والضرر على حياة المراة والطفل، اجرت الحوار: بيان بدل
حوار مع الكاتب البحريني هشام عقيل حول الفكر الماركسي والتحديات التي يواجهها اليوم، اجرت الحوار: سوزان امين


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- لحظة الأنفجار الوطني...
- غضب الله...
- الفساد المقدس!!!
- الله والوسطاء؟؟؟
- على طاولة اللاوعي!!!
- المحبطون...
- المقدس الى اين؟؟؟
- المنحطون...
- كركوك ليست يافا...
- 14 / تموز: ثورة وزعيم..
- كل القلوب تهواك...
- احترموا مراضع الجنوب...
- العراق سيدق الأبواب...
- لا نريد الموت اكثر...
- اسقطوهم اولاً...
- عملاء بدم بارد!!!
- سلطة الأراذل...
- برزان يستورثنا من برزان!!!
- لكم نهضة في الجنوب...
- عناوين في ذاكرة الجنوب...


المزيد.....




- بعد 12 يوما من الحرب بين إسرائيل وإيران.. من المنتصر؟
- ويتكوف يعلق على تسريب التقييم الاستخباراتي السري لحالة المنش ...
- مقتل 7 جنود إسرائيليين في جنوب قطاع غزة
- هل دمرت الضربات الأمريكية المواقع النووية في إيران؟ ترامب يؤ ...
- اكتشاف نوع جديد من القوارض في البيرو يؤكد تنوع جبال الأنديز ...
- الجيش الإسرائيلي.. حديث عن إخفاق في غزة وإنجاز بإيران
- شاهد.. سرايا القدس تقنص جنديا إسرائيليا شرقي الشجاعية
- مسلم يفوز بالانتخابات التمهيدية لرئاسة بلدية نيويورك
- أردوغان يرحب بهدنة إيران وإسرائيل ويدعو إلى -حوار وثيق- مع ت ...
- الكونغرس يجهض تحركا لعزل ترامب بسبب ضرب إيران


المزيد.....

- كذبة الناسخ والمنسوخ _حبر الامة وبداية التحريف / اكرم طربوش
- كذبة الناسخ والمنسوخ / اكرم طربوش
- الازدواجية والإغتراب الذاتي أزمة الهوية السياسية عند المهاجر ... / عبدو اللهبي
- في فوضى العالم، ما اليقينيات، وما الشكوك / عبد الرحمان النوضة
- الشباب في سوريا.. حين تنعدم الحلول / رسلان جادالله عامر
- أرض النفاق الكتاب الثاني من ثلاثية ورقات من دفاتر ناظم العرب ... / بشير الحامدي
- الحرب الأهليةحرب على الدولة / محمد علي مقلد
- خشب الجميز :مؤامرة الإمبريالية لتدمير سورية / احمد صالح سلوم
- دونالد ترامب - النص الكامل / جيلاني الهمامي
- حَرب سِرِّيَة بَين المَلَكِيّات وَالجُمهوريّات 3/4 / عبد الرحمان النوضة


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - حسن حاتم المذكور - رسالة للسيد السيستاني...