أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - عبدالسلام سامي محمد - نداء الى حكومة اقليم كوردستان !!














المزيد.....

نداء الى حكومة اقليم كوردستان !!


عبدالسلام سامي محمد

الحوار المتمدن-العدد: 4302 - 2013 / 12 / 11 - 15:03
المحور: مواضيع وابحاث سياسية
    


لقد نقلت عصابة المافيا التي خططت و نفذت قتل الصحفي الكوردي الشاب و النزيه و المخلص لمباديء وطنه و قضية شعبه ( كاوه كرمياني ) رسالة واضحة و صريحة الى كل المخلصين و الوطنيين الاحرار و النزهاء و ذوي الاقلام الحرة الشريفة و الى الاعلام و الصحافة الحرة و اخيرا الى حكومة اقليم كوردستان و مؤسساتها القضائية و الادارية و الاءمنية و الى كل المخلصين العاملين في الساحة السياسية و الاعلامية و في العملية السياسية و خارجها رسالة واضحة و هذه الرسالة هي موجهة و في غاية الخطورة و التهديد و التي تتضمن محتواها باءن عصابة القتل و التصفيات هي مصرة بالوقوف بوجه الحكومة و مؤسساتها الامنية و القضائية و بوجه العدل و العدالة و بالضد من الصحافة و الاعلام الحر و الحريات الفردية و العامة و باءنها لا تخيفها اية جهة كانت و باءنها ايضا لا تتردد و في اية لحظة كانت و على استعداد تام و على الفور ضرب و اسكات و كتم و اغتيال اي صوت نزيه و شريف يقف بالضد من مصالحها المادية السلطوية الخبيثة او اية جهة ترى فيها الخطورة على خططها المافيوية و توجهاتها الفكرية و نهجها الدموي الاجرامي الخبيث سواءا اءكان ذلك الصوت صادر من الاعلام الحر او من اية جهة كانت كون هذه العصابة تمتلك القدرة و القوة و الامكانيات المادية و المعنوية الكافية في التصدي و اسكات و اغتيال و كتم اي صوت نزيه و شريف يقف بالضد من مصالحها المادية الخبثية و بالضد من فسادها المستشري الخيالي و بالضد من توجهاتها الفكرية و نهجها الاجرامي الخبيث ,, و لاءستيعاب خطورة هذا الموقف المتاءزم و المتردي في اقليمنا الموقر و خطورة هذه الرسالة الدموية الموجهة من قبل هذه العصابة الارهابية المافيوية الاجرامية المسلحة الى حكومة الاقليم و الاجهزة الامنية و القضائية فيها و الى الاعلام الحر و المواطنين الاحرار و الى الجميع , نطالب حكومتنا الموقرة و قياداتها العليا عدم الرضوخ لهذه التهديدات و القيام بتفعيل دور اجهزتها الامنية و القضائية بالمستوى المطلوب و محاسبة تلك الجهات الاجرامية و الرد عليها بقبضة من حديد و على كل من تسول له نفسه توجيه الضرر بمصالح الشعب الكوردي الذي تعرض الى ابشع الممارسات و خنق الحريات على ايدي الانظمة المتعاقبة ,, اذ ليس هناك امر اخطر على مصلحة الاقليم و الشعب الكوردي من الارهاب و من المجاميع الارهابية و العصابات المافيوية المسلحة التي تحاول بكل طاقاتها الاصطياد في الماء العكر و تبذل جل جهودها في ضرب تجربة الاقليم من الصميم من خلال زرع الرعب بين صفوف المواطنين و توجيه ضربة الى الوضع الامني و الامان و الاستقرار ,, كما نطالب حكومة الاقليم و جوب و ضرورة حماية ارواح الصحفيين و الاعلاميين و ذوي الاقلام النزيهة الحرة و المواطنين جميعا و رفع درجة الاهتمام بالصحافة الحرة و اسناد مؤسساتها و تفعيل دورها بشكل اكبر خدمة للمصحلة العامة و الاستماع الى كل الاصوات الوطنية المخلصة و النزيهة التي تريد الخير لشعبنا و السلام و التقدم و الامان لاءقليمنا الموقر .

المجد و الخلود لشهيد الكلمة الحرة ,, كاوه كرمياني و رفاقه ,, و جميع شهداء كوردستان
الخزي و العار للقتلة المجرمين و المفسدين و كاتمي الاصوات الشريفة الحرة
عاش الشعب الكوردي المناضل و عاشت الحرية و الديمقراطية و مباديء حقوق الانسان



#عبدالسلام_سامي_محمد (هاشتاغ)      


ترجم الموضوع إلى لغات أخرى - Translate the topic into other languages



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 





كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- مشكلتنا الاءزلية مع الانظمة و الحكام !!!
- ملا ادبخانة !!!
- الدين المسيس قنابل موقوتة !!
- باءختصار
- نحن و مصيدة الامام و الملا !!! / قصة واقعية / القسم الثالث و ...
- نحن و مصيدة الامام و الملا !!! / قصة واقعية / القسم الثاني
- نحن و مصيدة الامام و الملا !!! / قصة واقعية / القسم الاءول
- لتبقى كوردستان و العراق وطن الجميع
- عبدي قتك و المعاون الصارم / قصة واقعية
- لا يغير الله ما بقوم حتى ...... !!!
- لماذا نحن في الحضيض !!!
- سنبقى ابد الدهر قردة ,, ما لم نغير من سلوكنا !!!!
- النفط و الكباب !!!!
- حين تموت القضية !!!!
- شقي العراق و نهايته المذلة المخزية !!!


المزيد.....




- قراصنة يرفعون حرارة الثلاجات إلى 50 مئوية في مئات المتاجر بف ...
- احتجاز سلمى بلير واتهامها بالاعتداء على ضابط خلال رحلة جوية ...
- -نيويورك تايمز-: واشنطن أبلغت كييف بأنها غير ملزمة بتقديم ال ...
- -بوليتيكو-: ترامب قد يحظر تزويد أوكرانيا بالمعلومات الاستخبا ...
- نموذج ذكاء اصطناعي من -أنثروبيك- يرسل بلاغا كاذبا عن جريمة ق ...
- التحالف: اعتراض 3 طائرات مسيرة شمال مدينة الرياض
- قديروف: استهداف الحوثيين مطار الرياض والمدنيين لا يمكن تبرير ...
- معهد الأمن القومي الإسرائيلي: سياسة إسرائيل العدوانية تجاه س ...
- روسيا.. تأسيس محمية -براكين كامتشاتكا- في الشرق الأقصى
- زوج هاريس يفضل عدم ترشحها للانتخابات الرئاسية والمانحون يحذر ...


المزيد.....

- ضحايا صدام حسين / صباح يوسف ابراهيم
- الزمن المقلوب / رائد الجحافي
- عيوب الذكاء الاصطناعي / رائد الجحافي
- عصر التشتت.. كيف تستعيد تركيزك الفائق في عالم رقمي / رائد الجحافي
- عيون شاردة / انتصار كامل جفلان الخشت
- الخدمة الإجتماعية فى مجال رعاية الأيتام / سامح سعيد عبد العزيز
- دراسة نقدية لمسودة النظام الداخلي للحزب الشيوعي العراقي / علي طبله
- حين استيقظ رأس المال داخل الإنسان .. قراءة ماركسية ثورية في ... / رياض الشرايطي
- ابجديات العطاء / انتصار كامل جفلان الخشت
- مجلة سلاح النقد، عدد جوان-جويلية-اوت 2026 / مجلة سلاح النقد


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - عبدالسلام سامي محمد - نداء الى حكومة اقليم كوردستان !!