أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - كتابات ساخرة - نيسان سمو الهوزي - ستأتي الساعه التي ستجد فيها سحلياتهم تتجاوز ارانبكم ! !














المزيد.....

ستأتي الساعه التي ستجد فيها سحلياتهم تتجاوز ارانبكم ! !


نيسان سمو الهوزي

الحوار المتمدن-العدد: 8045 - 2024 / 7 / 21 - 21:00
المحور: كتابات ساخرة
    


إن نصركم الله فلا غالب لكم ، سَدگَ الله العظيم .
أيها الجماهير العربية والإسلامية العزيمة ،لگَد گامت كُواتُنا الصاروخيّة ( البالستية طبعاً مو گروس ) بضربة ساروخية لمدينة يافا ( تل ابيب إندَ الكيان السهيوني ) وگَد أسابت كل سواريخنا أهدافها بدگة كبيرة والنيران تلتهم يافا. وفي نفس اللّهزة أتلگت گُواتنا عدد من السواريخ على هاملة الطائرات الأمريكية ( آيزنهاور ) واسابتها إسابات دگيكة والنيران تلتهمها ، وفي نفس الدوگيت هاجمت طائراتنا الموجه عن بعد ستة عشرة زفينة للكيان السهيوني في مياه البهر الاهمر واصابت جميع أهدافها بدگة كبيرة وبعون الله النيران ستلتهما ! والسلام عليكم ورهمة الله وبركاته ! وعليكم السلام .
أنا مُعجب جداً بهذا السريع ، إي صادقاً ، بيان يحرق فيه نصف اسرائيل واغلب حاملات الطائرات الأمريكية والبريطانية والفرنسية والألمانية والنرويجية والدنماركية خلال عشرة ثوان. وأحياناً يمر عبر كل بحار المنطقة خلال أربع ثوان ! وفي المرة الأخيرة وصل ليافا وإيلاف خلال ثانيتين ! وهو لا يوجع الرأس في بيانات مُطوّلة ومملة كما يفعلها غيره من العرب ! هو أصلاً ما عند وقت لأن عليه في كل ستة دقائق قراءه بيان !
شوف يا أخ سريع ، أنا لست ضدكم ، لا بل معجب بسرعتك وتحدياتك للغرب ولكن لا تخطأ نفس خطأ حماس عندما اخطأ وقامت بغزوتها الأخيرة مقابل تدمير كل القطاع وإنهاء وجودهم في المنطقة !
طائرتكم التي وصلت إلى تل ابيب كان خطأ بشري ، خطأ تقديري وهذا الشيء لا يخفي على أي إنسان بسيط ! فلا يمكن أن تطير طائرة بطيئة لمسافة ألفان كم وتصل تل ابيب دون ان تعترضها الصواريخ والبطاريات وطائرات العدو ! فأفضل الصواريخ والطائرات الإعتراضية موجودة في تل ابيب فكيف لكم أن تخترقوا ذلك بطائرات ورقية ! الأم وجّهت اكثر من ألف صاروخ وطائرة ( مقدسة ) لإسرائيل ولم تصل واحدة منها لتل ابيب فكيف لك ان تصل يا سريع !
العلم وتكنولوجيا الصواريخ والدرونات والطائرات الحربية والصواريخ الإعتراضية هو علم لم تصلوا إليه بعد ، ستحتاجون إلى عقود وعقود طويلة يا سيد سريع فعلى مَن تضحكون ! إنكم لا تضحكون غير على حالكم وشعبكم ، أو بالأحرى هناك مَن يستغلكم ويحمي نفسه عن طريقكم ! يعني انتم القرابين !
يا سريع ألم تسأل نفسك لماذا كل هذه السفن الحربية الدولية والشيطانية في تلك المياه لحماية السفن من صواربخكم وطائراتكم ! إنها لعبة يا سريع ! لعبة إسمها شرطي العالم ! ألم تسأل نفسك لماذا كل هذه الحمايات وفي كل هذه المياه المتباعدة بينما انتم جالسين في صنعاء أمام مرئى ومسمع منهم ! أليس بإمكانهم تدمير صنعاء وكل مقراتكم خلال دقائق ! لماذا لا يفعلون ذلك بالرغم من إنكم ارهابيين ( حسب تصنيفهم ) ! هي إتاوات يا سيد سريع ! إنها تستغلكم كما يستغلكم الغالي ( المقدس ) لفرض الإتاوات والسيطرة والهيمنة على تلك الدول الغنية !
سيد سريع ، إن الأجهزة التي تقرأ فيها بياناتك السريعة هي جميعها من صناعتهم ، فلا تعتقد لا يجدونك ولا يعلمون أين أنت ! ولكنهم مستمتعين بوجودك ، لا بل ضروري لهم إلى أن تنقضي الضرورة ، حينها سيفعلوا بك كما فعلوا في يوغسلافيا ! أنهم شياطين يا الأخ السريع ، فلا تستمر في هذه المسرحية ، دورك هو دور الكومبارس لا اكثر ولا اقل ! في كل ستة دقائق تأتي ببيان تحرق فيه نصف الكرة الأرضية فكيف لهم أن يستمروا في تلك المنطقة وأنت تحرقهم ! يا سريع لا تستعجل ! فالحكومات تقبض على الأرانب بالسحليات ( هذا مثل عراقي ) .
سيد سريع ستلقي نفس مصير حماس ، الفرق هنا هو إسرائيل قد تعثرت وتأخرت في صيد الأرنب لأنها تواجهه لوحدها بينما معك سيكون الوضع مختلف ! كل العالم ( الشيطاني ) سيحضر إلى دارك عندما يُحددوا هُم الوقت المناسب . هُم يعلموا بإنك لا تمتلك شيئاً ، ويعلموا بأنها تجارب تجريها دولة أخرى من خلالكم ! يعلموا بأن الصواريخ والطائرات التي تطلقونها ليست غير عبارة عن طائرات وصواريخ دولة أخرى تقوم بها من خلال ارضكم ! تجارب مختبرية وأنتم ارض المختبر ! عندما يحين الوقت فسيسلبوا الأرض مكنم وحينها ستختفي المختبرات في غضون دقائق ! هل تدرك ما أقوله ( مو تقراه بسرعه ، على كيفك ) !
إنها لعبة يا صديقي فلا تقضوا على أنفسكم وشعبكم بسبب أوهامكم الوهمية ! الكل يستغلكم واولهم الاقربون ! سيقضون على قياداتكم ومقراتكم وجيشكم وسيأتون بجيش ( يمني ) ليحتل مدنكم ! شوف الشيطنة ! جيش يمني يُحرر ارض ومدن يمنية من جيش يمني ! هل استوعبت لعبة الشيطان الآن !
فيا سريع لا تسرع كثيراً ! أنت تراهم بطيئين جداً ولكنهم وصادقاً اسرع منك بكثير ! يسبقونك بمسافات طويلة دون أن تعلم بذلك !
واخيراً ولعدم الإطالة وأنت سريع وأنا بطيء ( راح اتعب ) يجب عليكم أن تستوعبوا الدروس وتدرسوا العالم ولعبته القذرة وإلا فستخسرون كل شيء ! الأمل الوحيد والدرب الأوحد أمامكم ولبقائكم هو التآخي مع بعضكم وتوحيد شعبكم وإستقلاليتكم من كل تبعية وهيمنة شيطانية ! غير ذلك فصادقاً سوف تأتي الساعة التي سترى سَحلياتهُم تتجاوز أرانبكم !
نيسان سمو 21/07/2024



#نيسان_سمو_الهوزي (هاشتاغ)      



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
حوار مع الكاتبة انتصار الميالي حول تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقي والضرر على حياة المراة والطفل، اجرت الحوار: بيان بدل
حوار مع الكاتب البحريني هشام عقيل حول الفكر الماركسي والتحديات التي يواجهها اليوم، اجرت الحوار: سوزان امين


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- فضيحة الغرب في دعم كييف وتأجيج الحرب ضد روسيا !
- محاولة بريئة لقتل ترامب !
- الناتو منظمة ارهابية فيجب تفكيكها أو حَلْها !
- الإنقلاب التاريخي للإنتخابات الفرنسية !
- أين الله من حزب الله ؟
- مناظرة بايخة وتافهه لطفلان صغيران !
- الإنتخابات الأوروبية والديمقراطية القبيحة ( المُزيّفة ) !
- بوتن رجل غير محترم ودكتاتور !
- الغرب سيجبر موسكو على تدمير وحرق كييف !!
- الغرب والمهووس وتهديدات بوتن الخطيرة !
- حماس مستعدة لتقديم كل الشعب الفلسطيني قربانا للسنوار !
- الولايات المتحدة تفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية !!
- حادث طائرة الرئيسي ذكرتني بحادثة عدنان خير الله !
- حادثة طائرة الرئيسي ذكرتني بحادثة عدنان خير الله !
- القمة العربية أسرع من قمة شيخان لعشيرتين !!
- مقتل أم فهد مسلسل عراقي بإمتياز !
- فراشات السلام الإيرانية تاهت في غابات العراق !
- الرد الإيراني سيكون اقل من ردي على بيرل هاربل !
- شنو قضية ظاهرة الاكل الصحي ( Bio ) ! رمضان حلال !!!
- ماذا لَو قامت روسيا بضرب القواعد الاوكرانية في الغرب !


المزيد.....




- كيلوغ: توقيع اتفاقية المعادن بين واشنطن وكييف تأخر بسبب ترجم ...
- عرض موسيقي مفاجئ من مانو شاو وسط انقطاع الكهرباء في برشلونة ...
- مسقط.. أكثر من 70 ألف زائر بيوم واحد للمعرض الدولي للكتاب
- محاربون وعلماء وسلاطين في معرض المماليك بمتحف اللوفر
- إخترنا لك نص(كبِدُ الحقيقة )بقلم د:سهير إدريس.مصر.
- شاركت في -باب الحارة- و-هولاكو-.. الموت يغيب فنانة سورية شهي ...
- هل تنجو الجامعات الأميركية من تجميد التمويل الحكومي الضخم؟
- كوكب الشرق والمغرب.. حكاية عشق لا تنتهي
- مهرجان الفيلم العربي في برلين: ماض استعماري يشغل بال صناع ال ...
- شاركت في -باب الحارة- و-ليالي روكسي-.. وفاة الفنانة السورية ...


المزيد.....

- فوقوا بقى .. الخرافات بالهبل والعبيط / سامى لبيب
- وَيُسَمُّوْنَهَا «كورُونا»، وَيُسَمُّوْنَهُ «كورُونا» (3-4) ... / غياث المرزوق
- التقنية والحداثة من منظور مدرسة فرانكفو رت / محمد فشفاشي
- سَلَامُ ليَـــــالِيك / مزوار محمد سعيد
- سور الأزبكية : مقامة أدبية / ماجد هاشم كيلاني
- مقامات الكيلاني / ماجد هاشم كيلاني
- االمجد للأرانب : إشارات الإغراء بالثقافة العربية والإرهاب / سامي عبدالعال
- تخاريف / أيمن زهري
- البنطلون لأ / خالد ابوعليو
- مشاركة المرأة العراقية في سوق العمل / نبيل جعفر عبد الرضا و مروة عبد الرحيم


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - كتابات ساخرة - نيسان سمو الهوزي - ستأتي الساعه التي ستجد فيها سحلياتهم تتجاوز ارانبكم ! !