أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - عبدالسلام سامي محمد - باءختصار














المزيد.....

باءختصار


عبدالسلام سامي محمد

الحوار المتمدن-العدد: 4263 - 2013 / 11 / 2 - 03:12
المحور: مواضيع وابحاث سياسية
    


كوني اعيش و اقيم في بلاد الكفار التي تديرها القانون و النظام و تلتزم الى حد ما بحقوق و حريات الانسان فلم اجد في هذه البلاد و خلال اقامتي الطويلة فيها و منذ ما يقارب الثلاثين سنة ان احدا استفسر عن هويتي عن قصد او غير قصد او اخر معاملتي في احدى الدوائر الرسمية لسبب من الاسباب او وجه الي باءهانة لم استحقها فعلا او تطاول علي و سلب جزءا صغيرا من حقوقي و حرياتي او منعني من حرية الكلام و الاعتقاد و الاقامة و العمل و السفر او احتال علي و سرق مني ما يستحق سرقته او منعني من الذهاب الى الجامع او الى الكنيسة او المرقص و المتاحف و المتاجر و غيرها من الامكنة او اعطى لي موعدا و لم ياءتي في موعده بشكل دقيق او حلف باءسم الله و المسيح لسبب او لاخر كي يقنعني بصدق نياته او ادعى امامي باءنه انسان امين و مخلص و متدين كي يستخدم من تلك المسائل في سلب و سرقة حقوقي و ممتلكاتي او اجبرني في الدخول في احدى الاحزاب الحاكمة او احزاب المعارضة او في الديانة الرسمية للبلاد او ساءل عن ديني و معتقداتي الشخصية او راقبني من بعيد او قريب او كتب تقريرا علي و قدمها لجهة من الجهات المسؤولة او فضل مواطن الماني علي من ناحية العمل و السكن و الحقوق و الواجبات او هددني بشكل او باءخر لغاية او لاءخرى او دخل في نزاع و صراع معي من دون اسباب حقيقية داعية للنزاع و الصراع او طلبت مساعدة من احدى الجهات و لم اتلقى الدعم و المساندة الفورية و النصائح و الارشادات اللازمة و خاصة من الكنيسة التي لا انتمي اليها اصلا كوني شخص مسلم و من بلاد الارهاب و الهمج و الوحوش او فضل اولاد الاجانب في التربية و التعليم و الدراسة و اللعب و السفر على اولادي او بنتي بالاحرى او وجه كلام جارح الي كي ينال مني و من منزلتي و افكاري و معتقداتي او باع و اشترى شيئا مني و استغلني فيها كوني لاجيء في هذه الاوطان او طلبت منهم دعما او مساعدة في امر ما و لم اتلقى الدعم الفوري من الجهة المعنية ,,,,, للعلم عندما اسافر الى وطني او الى اي بلد من بلادنا الاسلامية التي فيها الكثير من الجوامع و بيوت الله و التي تدعي بالقيم و الاخلاق و المباديء و قبل دخولي اليها باءمتار قليلة اقرف من نفسي و من حياتي و من حياة هذه البلدان و اهلها و من معاملة البشر و الانظمة و الدوائر الحكومية التي جئت اليها و قصدتها و اقول دائما لنفسي لو كان لك نقطة من الشرف و الغيرة لما كنت تاءتي الى هنا و لما قصدت هذه البلدان الساقطة و تقضي مدة اقامتك القصيرة بين هؤلاء الذئاب المفترسة لاءنني اصطدم دائما و في اللحظة الاولى بواقع في منتهى الدناءة و الحقارة و بمعاملة مختلفة عما يعاملوننا بها هؤلاء الكفار و الخنازير و اولاد القردة ,,, فكيف لي ان احب نفسي و اهلي و احترم نظامي و وطني و حكامي و معتقداتي و ديني !!!!



#عبدالسلام_سامي_محمد (هاشتاغ)      


ترجم الموضوع إلى لغات أخرى - Translate the topic into other languages



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
في رحيل جليل شهباز، عضو هيئة إدارة الحوار المتمدن
في رحيل شاكر الناصري، أحد مؤسسي الحوار المتمدن


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- نحن و مصيدة الامام و الملا !!! / قصة واقعية / القسم الثالث و ...
- نحن و مصيدة الامام و الملا !!! / قصة واقعية / القسم الثاني
- نحن و مصيدة الامام و الملا !!! / قصة واقعية / القسم الاءول
- لتبقى كوردستان و العراق وطن الجميع
- عبدي قتك و المعاون الصارم / قصة واقعية
- لا يغير الله ما بقوم حتى ...... !!!
- لماذا نحن في الحضيض !!!
- سنبقى ابد الدهر قردة ,, ما لم نغير من سلوكنا !!!!
- النفط و الكباب !!!!
- حين تموت القضية !!!!
- شقي العراق و نهايته المذلة المخزية !!!


المزيد.....




- محادثات بوتين ومبعوثي ترامب.. ماذا نعرف حتى الآن؟
- قاآني: قوة المقاومة وحزب الله ستؤدي بلا شك إلى إزالة إسرائيل ...
- بوتين يلتقي بوفد أمريكي ـ موسكو وكييف تعلنان وقف تبادل الضرب ...
- استعدادا لشتاء قارس.. برلمانية أوكرانية تدعو المواطنين لمغاد ...
- سوريا.. توم باراك يتهم -عصابات خبيثة- داخل السويداء باستهداف ...
- بتريوس: حرب أوكرانيا تظهر تغيرا جذريا في طبيعة الحروب
- محكمة أمريكية تمنع إدارة ترمب من فحص جنسية ملايين الناخبين
- تحالف أسطول الحرية يعلن مهمة جديدة لكسر الحصار عن غزة
- إيران مباشر.. واشنطن وطهران تتبادلان قصف ناقلات وإسرائيل تبح ...
- نشر مليون وثيقة سرية على -الدارك ويب- بعد رفض برلين دفع فدية ...


المزيد.....

- دراسة نقدية لمسودة النظام الداخلي للحزب الشيوعي العراقي / علي طبله
- حين استيقظ رأس المال داخل الإنسان .. قراءة ماركسية ثورية في ... / رياض الشرايطي
- ابجديات العطاء / انتصار كامل جفلان الخشت
- مجلة سلاح النقد، عدد جوان-جويلية-اوت 2026 / مجلة سلاح النقد
- حقوق العصر / أحمد التاوتي
- قصة الأمراض المزمنة و إفلاس الأطباء / عدنان رضوان
- Letters from the East / عدنان رضوان
- العولمة الرأسمالية: جدل المجرد والملموس / فاخر جاسم
- سياسة حفار الساق / د. خالد زغريت
- الطائفية المتغلغلة في لبنان / حسين محمود صالح


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - عبدالسلام سامي محمد - باءختصار