أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - كتابات ساخرة - نيسان سمو الهوزي - لقد وجدت الشيطان الارضي الحقيقي !














المزيد.....

لقد وجدت الشيطان الارضي الحقيقي !


نيسان سمو الهوزي

الحوار المتمدن-العدد: 7925 - 2024 / 3 / 23 - 16:31
المحور: كتابات ساخرة
    


هاي خوش شغلة ، تركتَ الدونباس والعراق وسوريا ( صُدق هاي شنو سالفتها وكيف راح تنتهي ) والبلاوي الحوثية والرمضان المبارك ورحت تبحث عن الشيطان !
بالنسبة الى الدونباس قد تقود العملية الى حرب عالمية نووية ! الغرب احقر واتفه مما كُنا نتصوره وعرفناه فلا إستغراب في هذه القضية ! بعض الكلاب التافه تُسيطر وتقود مصير هذا العالم فسوف لا يتهاونون في تكمله المكلبه ! يعني التافه الألماني والزعطوط الفرنسي او الهندي الافغاني الباكستاني البريطاني او الدودكي البولندي ماذا سيهمهم او سيردعهم عن غوض تلك الجريمة ! ولافكة !
اما عن وضع سوريا فلا اعلم ماذا ينتظر السيد بشار ! قبل اكثر من عقد ونيف نصحته بالصح وإلى اليوم انتظر الجواب ولم اناله ،مو مشكله ! بس هو شنو منتظر ! ماذا يريد وكيف يرى فلم الرعب ! وين دور الشعب ! اللعنة على كل شعوب العالم ! صاروا بلوة علينا وعلى المستقبل ! يعني السيد بشار او المالكي او العامري لهم الوقت والوهس في التفكير بالشعوب ! والله آني واحد تافه ! والله فكرة !
طالت المقدمة ولا ارغب فيها وإنحرفتٌ كالمعتاد وسنعود الآن الى الشيطان الجميل !
منذ ظهور الاديان التوحيدية ! لا قبلها بكثير لا تضحكوا علينا ، كانت هناك فكرة الخير والشر وبطرق مختلفة ! ولكن بعد التوحيد اوجدوا ظاهرة الخير والشر بشكل اكثر تفصيلي . والنتيجة كانت هناك خير ويشمل الحوريات والجنة والشر يشمل المستنقع الكبير ! يعني النار الابدية !
ودخل العالم ومنذ وقتها في دوامة الملائكة والشيطان ! الملائكة تعني الله وربعه والشيطان يعني كل ماهو هو ضد ! مو مشكلة راح نتفق !
الشيطان وحسب الابراهيمية قد وجِدَ للفصل بين الخير والشر ! ويقولون بأن الله ادخل الشيطان بهيئة حية ( افعى ) كي تغري اول إنسان وجد على الارض ( آدم وحواء ) ، وهذا يعني بأن الله خلق الشيطان حتى قبل ان يخلق الإنسان ! ليش خلقه قبل الإنسان هاي مو شغلتي ! فكر انت بنفسك بها !
دخلت الافعى ( الشيطان ) الى الحواء واغرتها بالأكل من التفاحة وصارت المصيبة ! كانوا في الجنة وكانت الحية في الجنة وانزلهم الله الى الارض ! يعني الله خلق الشيطان في البادئ في الجنة !ليش ! ما اعرف ! روح إسألوه !
المهم ! منذ تلك الاسطورة الخرافية وإلى يومنا هذا يتحكم في هذا العالم الشيطان ( الشر ) والخير ( الله ) . إنقسم العالم الى النصفين ويحاربان بعضهما البعض ولم نتعلم اي شيء ، ولم نستوعب اي قضية ! ليش كل هذه الشيطنة الإلهية لا اعلم !
منذ اكثر من الفان عام والعالم يبحث عن الشيطان ولم يجده ! لم يستعلمه ، لم يدركه ! كل بلاوي الارض وكل جرائمها تُنسب الى الشيطان والذي هو حبيب الله ( ابتكره حتى قبل الانسان ) ! ولازال العالم الحقير ( الغربي طبعاً ) يحكم البشرية بقانون الخيروالشر ( الشيطان والله ) .
نحن الفقراء واكبنا التطور عمياوي ! لا تتحرك فالشيطان ورائك ! لا تتحدث فهو يسمعك ، لاتفعل فهو يقودك ، لا تنام مع زوجتك فهو شاهدك ، لا تعارض فهو ضدك ! لا تنفعل فهو مخلصلك ! وووووووووو والعالم الذي خلق الشيطان وتعامل معه يعلم تماما ماهو فاعل!
طيب وين الشيطان ! كيف هو ! على أي هيئة يقع ! كم هو طوله او عرضه ! هل هو على هيئة إنسان او جُني ! هل هو وهم ام حقيقة! وووووووووالخ ولم نصل الى النتيجة !
صدفتاٌ ، وأنا انتظر في المحطة ، وجدتُ رجُل دين يقف بجانبي ، نظرت إليه مليئاً فوجدته الشيطان الذي ابحث عنه ! الآن علمت مَن هو الشيطان وكيف أسس وبنى نفسه وكيف فرض نفسه بطريقة غريبة عجيبة سحراوية خرافيه اجهل العالم والبشرية !
نعم علمت ومنذ لحظتها بأن لا شيطان في العالم والخرافة جمها عبارة عن فخ ومصيدة غريبة عجيبة ركبها واسسها ونضمها نفس رجل الدين ! وبدلا ان يقول عن نفسه الشيطان انسب المهمة وأوكلها الى شخص بريء منه ومن افعاله !
إذاً لا شيطان على الارض ولا في السماء غير رجُل الدين ! رجُل الدين هو الشيطان الحقيقي والذي تتحدث عنه كل الاساطير ! هوالشيطان بنفسه وعينه ! هَم فكرة !!!!
نيسان سمو 23/03/2024



#نيسان_سمو_الهوزي (هاشتاغ)      


ترجم الموضوع إلى لغات أخرى - Translate the topic into other languages



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
حوار مع الكاتبة انتصار الميالي حول تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقي والضرر على حياة المراة والطفل، اجرت الحوار: بيان بدل
حوار مع الكاتب البحريني هشام عقيل حول الفكر الماركسي والتحديات التي يواجهها اليوم، اجرت الحوار: سوزان امين


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- زيارة عميد للفنانة سليمة خضير منظر مقرف !
- Yooz talent العراق والبكاء المرير والتصويت الباهت !
- Yooz talent العراق والبكاء المرير والتصويت الباهت !!!
- بعد ان اهانهم الشيطان بدأوا يقتلون ربعهم للإرتقاء بشرفهم !
- هل بدأ صيد العصافير في بغداد !
- كيف تقنصهم في حي ام زينب ولم ترى طوفان اكتوبر !
- هل اقتربت المعجزة التي طالبت بها او حتى تَمَنيتُها !
- أما الصلاة أو الجحور ! ماذا ستختار !!!
- ها قد عادت المواجهه الروسية على الواجهه ! والله اشتاقينا !
- العراق اكبر دولة إرهابية في العالم !
- إما على كٌردستان ان تنفصل عن العراق او تتحد معهُ !
- تغريدة السفيرة الامريكية ( الشيطانية ) الاخيرة في بغداد !
- إنتخابات مضحكة وسوق مريدي يتدخل !
- أي عراقي يشترك في الإنتخابات لا يحق له العويل !
- بَس اريد أعرف كيف سيتم القضاء على حماس !
- ثلاثة مليون ميل بحري لضرب الحوثي !!!
- كيف تعرى الغرب بعد غزوة حماس !
- الله أكبر ( التكبير ) هذا كان إنتصار حماس في غزوتها الاخيرة ...
- يجب على حماس أن تطلق سراح جميع الاسرى وبشكل فوري !
- العدالة الغربية الزائفة ( يعني التافهه ) !


المزيد.....




- فيديو.. تفاصيل -انفجار- حفلة الفنان محمد رمضان
- جواسيس ولغة.. كيف تعيد إسرائيل بناء -الثقافة المخابراتية-؟
- -كأنه فيلم خيال علمي-: ولادة طفل من جنين مجمد منذ 30 عاماً
- قمر عبد الرحمن لـ -منتدى البيادر للشعر والأدب-: حرب الوجود ا ...
- -الشاطر- فيلم أكشن مصري بهوية أميركية
- رحلتي الخريفية إصدار جديد لوصال زبيدات
- يوسف اللباد.. تضارب الروايات بشأن وفاة شاب سوري بعد توقيفه ف ...
- بصدر عار.. مغنية فرنسية تحتج على التحرش بها على المسرح
- مع حسن في غزة.. فيلم فلسطيني جديد يُعرض عالميا
- شراكة مع مؤسسة إسرائيلية.. الممثل العالمي ليوناردو دي كابريو ...


المزيد.....

- فوقوا بقى .. الخرافات بالهبل والعبيط / سامى لبيب
- وَيُسَمُّوْنَهَا «كورُونا»، وَيُسَمُّوْنَهُ «كورُونا» (3-4) ... / غياث المرزوق
- التقنية والحداثة من منظور مدرسة فرانكفو رت / محمد فشفاشي
- سَلَامُ ليَـــــالِيك / مزوار محمد سعيد
- سور الأزبكية : مقامة أدبية / ماجد هاشم كيلاني
- مقامات الكيلاني / ماجد هاشم كيلاني
- االمجد للأرانب : إشارات الإغراء بالثقافة العربية والإرهاب / سامي عبدالعال
- تخاريف / أيمن زهري
- البنطلون لأ / خالد ابوعليو
- مشاركة المرأة العراقية في سوق العمل / نبيل جعفر عبد الرضا و مروة عبد الرحيم


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - كتابات ساخرة - نيسان سمو الهوزي - لقد وجدت الشيطان الارضي الحقيقي !