أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - ملف: وباء - فيروس كورونا (كوفيد-19) الاسباب والنتائج، الأبعاد والتداعيات المجتمعية في كافة المجالات - مشعل يسار - أهلاً بكم إلى السرطان!














المزيد.....

أهلاً بكم إلى السرطان!


مشعل يسار
كاتب وباحث ومترجم وشاعر

(M.yammine)


الحوار المتمدن-العدد: 6998 - 2021 / 8 / 24 - 09:22
المحور: ملف: وباء - فيروس كورونا (كوفيد-19) الاسباب والنتائج، الأبعاد والتداعيات المجتمعية في كافة المجالات
    


التاريخ سوف يذكر هذا التطعيم كفعل جنون لم يسبق له مثيل في استخدام الطب ضد الإنسانية

شرح كبير المسؤولين الطبيين في شركة موديرنا Moderna Inc. الدكتور تال زاكس في عام 2017 في حديث لمؤسسة TED (technology, entertainment, design (كيف ي كيف تم تصميم لقاح mRNA في الشركة للعمل بالقول: "نحن نشهد على مدار الثلاثين عامًا الماضية ثورة علمية رقمية هائلة، وأنا جئت هنا اليوم لأخبركم أننا في الواقع نخلع أبواب Hacking برنامج الحياة" وأن هذا يغير طريقة تفكيرنا في شأن الوقاية والعلاج من الأمراض. "...
ومضى موضحًا أن جسم الإنسان يتكون من أعضاء وأن الأعضاء تتكون من خلايا.
"وتحتوي كل خلية على شيء يسمى messenger RNA أو mRNA باختصار(الرنا المرسال)، وهو ينقل المعلومات المهمة من الحمض النووي في جيناتنا إلى البروتين الذي نتكون منه جميعًا. وهذه المعلومات المهمة جدا تحدد ما ستفعله الخلية. لذلك، نحن نتعامل معه كنظام تشغيل operating system".
"وهكذا، إذا كان بإمكانك تغيير ذلك، إذا كان بإمكانك إدخال سطر من التعليمات البرمجية (الكود)، أو تغيير سطر من التعليمات البرمجية، فإن لهذا - كما يتضح - آثارًا عميقة على كل شيء من الأنفلونزا إلى السرطان."
هكذا يمكن القول إن زاكس تحدث قبل أكثر من ثلاث سنوات عن أن لقاح موديرنا الجديد كناية عن "نظام تشغيل لكمبيوتر" “computer operating system”، داحضاً تمامًا كذبة وسائل الإعلام القائلة بأن لقاحات الرنا المرسال هذه لا تغير شيئا في جيناتك اي في الشيفرة الوراثية التي لديك.
وهل ثمة ما هو أكثر وضوحًا من قوله: "إننا في الواقع نخترق برامج الحياة."We are actually hacking the software of life." "؟
لقد أكد زاكس أن شركته كانت تشتغل في عام 2017 على إنتاج لقاح يعمل لا مثل أي لقاح سابق تم تصنيعه على الإطلاق.
وقال: "تخيل أنه بدلاً من إعطاء [المريض] بروتين الفيروس، أعطيناه تعليمات حول كيفية صنع البروتين، وكيف يمكن للجسم أن يصنع لقاحه الخاص".
وأضاف زاكس إن سَلسلة الجينوم البشري استغرقت عقودًا، وقد تم تنفيذها في عام 2003، "والآن يمكننا القيام بذلك في غضون أسبوع."
في عام 2017، تحدث زاكس عن خطط شركته لإنشاء لقاحات فردية مخصصة لمكافحة السرطان، ومصممة خصيصًا لتلبية احتياجات أفراد هم مرضى بالسرطان ، "لأن كل سرطان يختلف عن الآخر".
ومن المثير للاهتمام، أن أحد أكثر الآثار الجانبية المحتمل أن تكون كارثية للقاح mRNA تفاعله مع الخلايا السرطانية. فوفقًا لدراسة أجريت في مركز Sloan Kettering للسرطان في نيويورك، يميل mRNA إلى تعطيل البروتينات المثبطة للورم، مما يعني أنه يمكن أن يعزز نمو الخلايا السرطانية الموجودة مسبقًا.
وتعد كل من حقن Moderna وحقن Pfizer بالإضافة إلى الحقن الأخرى، بما في ذلك Sputnik-V من لقاحات mRNA التجريبية. وقد أصدرت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA) ترخيصًا بااستخدام هذه الحقن في حالات الطوارئ [EUA]، وسيتم اختبارها حتى عام 2023، لكن الحكومة ووسائل الإعلام والشركات تروج لها كما لو كانت مضمونة وآمنة.
هذا الخداع المنهجي سيُحكم عليه في نهاية المطاف في مرآة الرؤية الخلفية للتاريخ كواحد من أكثر أعمال الخيانة الطبية تهورًا على الإطلاق ضد الجنس البشري.
فلئن كان هذا اللقاح المزعوم يعمل بالفعل على تسريع نمو السرطان، فلنفكر في احتمالات استخدامه الآن من منظور تجاري بحت.
استنادًا إلى تنبؤات الدكتور زاكس الذي أشرف على إنشاء هذا اللقاح الذي يُعطى الآن لملايين الأشخاص حول العالم، يمكن لشركات الأدوية الكبيرة إياها التي قدد تصيب الأشخاص بالسرطان بواسطة اللقاحات المذكورة أعلاه أن تتخذ خطوة إلى الأمام لاحقًا بإنشاء لقاح آخر يقدم علاجاً لهذا السرطان. تماما كإرسال الفيروس إلى أجهزة الكمبيوتر ومن ثم بيع أصحابها برامج الأنتيفيروس. وإذا كنت رئيسا تنفيذياً لشركة أدوية عملاقة مسؤولة أمام مساهمي الـ وول ستريت الذين يحركهم الربح وفقط الربح، فهذه فعلا استراتيجية رائعة!
لكن هل هي أخلاقية من الناحية الطبية؟



#مشعل_يسار (هاشتاغ)       M.yammine#          



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
حوار مع الكاتبة انتصار الميالي حول تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقي والضرر على حياة المراة والطفل، اجرت الحوار: بيان بدل
حوار مع الكاتب البحريني هشام عقيل حول الفكر الماركسي والتحديات التي يواجهها اليوم، اجرت الحوار: سوزان امين


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- من يمتلك شركات الأدوية الكبرى في أمريكا؟
- هل سيتمكن المحامون من هزيمة -جائحة اختبار PCR- في المحكمة؟
- الفاشية الشمولية والمعالم الرئيسية للمشروع العالمي الجديد
- شلومو زاند: يهود أوروبا أحفاد الخزر، أما اليهود الحقيقيون فه ...
- زعيما تنزانيا وهايتي لم يعترفا بالوباء فاغتيلا
- بروفسور أمريكي: لقاح COVID-19 يقتل الناس أكثر من الفيروس
- إحياء النظام العالمي الفاشي الجديد من خلال الإرهاب الصحي
- قضم الحريات الشخصية سمة عصر -مكافحة- الإرهاب الدولي والإرهاب ...
- التدريب على الطاعة والخضوع هدفهم الأول
- ما تخافوا من الكورونا
- وعد السكرانة
- الهدف من تسويق الكوفيد- 19 إعادة توزيع الملكية لصالح القلة ع ...
- اختر بين الكمامة والبقاء على قيد الحياة!!! ارتداء الكمامة يس ...
- محور موسكو – بكين ... والتهديد ب -ثورة ملونة- في الصين
- إلى أين سيقود -كسوف- عقل بيل غيتس البشرية؟
- رئيسا تنزانيا والبوروندي وقفا في وجه مشعلي حرب الكوفيد فصارا ...
- كمامة العبيد ليست لي!
- عالمة الأحياء الجزيئية إيلينا كالّيه: 90 ٪--- من الناس ...
- طلقة الغدر الأولى: في ذكرى تقرير خروشوف -السري-
- ما يسمى -جائحة الكورونا- عملية خاصة في حرب هجينة


المزيد.....




- إسرائيل تعلن شنها غارات -واسعة النطاق- على مواقع عسكرية في إ ...
- الحرس الثوري يعلن استهداف مركز استخبارات إسرائيلي رداً على ا ...
- +++ دخول الهجمات المتبادلة بين إسرائيل وإيران يومها الرابع++ ...
- إذاعة -يوم القيامة- تبث رسالة جديدة غامضة وسط الصراع الإسرائ ...
- إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلف ...
- رئيسة المفوضية الأوروبية تصب الزيت على نار الحرب المدمرة بين ...
- الجيش الإسرائيلي يشن هجمات استباقية على منصات صواريخ إيرانية ...
- مستشار خامنئي يهدد بحرمان دول المنطقة من استخدام المنشآت الن ...
- إيران: هذا شرطنا للعودة إلى الدبلوماسية
- هجمات ليلية جديدة.. غارات إسرائيلية وصواريخ إيرانية


المزيد.....

- الآثار القانونية الناتجة عن تلقي اللقاحات التجريبية المضادة ... / محمد أوبالاك
- جائحة الرأسمالية، فيروس كورونا والأزمة الاقتصادية / اريك توسان
- الرواسب الثقافية وأساليب التعامل مع المرض في صعيد مصر فيروس ... / الفنجري أحمد محمد محمد
- التعاون الدولي في زمن -كوفيد-19- / محمد أوبالاك


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - ملف: وباء - فيروس كورونا (كوفيد-19) الاسباب والنتائج، الأبعاد والتداعيات المجتمعية في كافة المجالات - مشعل يسار - أهلاً بكم إلى السرطان!