أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - العلمانية، الدين السياسي ونقد الفكر الديني - العتابي فاضل - الى اصحاب العمائم المحشوه بروث البغال














المزيد.....

الى اصحاب العمائم المحشوه بروث البغال


العتابي فاضل

الحوار المتمدن-العدد: 3271 - 2011 / 2 / 8 - 04:34
المحور: العلمانية، الدين السياسي ونقد الفكر الديني
    


يامن أتيتونا بعمائمكم سودها وبيضها بين ليلةٍ وضحاها سلبتونا كل شئ ولم يسترنا سوى عرينا الفاضح الى وهو سكوتنا عليكم وتقبيل اياديكم واذيال عبائاتكم النجسه.اعتليتم مساجدكم ومنابركم تدعون ابناء العراق الى قتل بعضهم البعض لا لسبب وجيه لكن كي تكون لكم الافضليه في زمن غاب في عن الوعي المثقف والاديب والكاتب والعالم مرغماً ومنهم الاخر تابع ذليل بحكم سلوكه الذي تربى عليه ونهل منه من خلال قناعته المسلوبه منه بوعيه وبدونه.الى متى سنضل صامتين وتابعين لكم.نقبل اياديكم المضمخه بدماء الابرياء وعباراتكم الفجه الممجوجه ونفاقكم المقيت.ارحلوا عنا ودعونا نلاقي ربنا بسيئاتنا وسلوكنا الذي تسمونه شواذ .كان خيركم لاينام في بيته ايام الطاغيه ولايلف عمامته خوفاً وجبناً .وبين ليلة وضحاها اصبحتم اكثر من جرذان ساحة الميدان والمربعه.انتم تشبهون جرذان المدينه كونكم تعتاشون على قتل الابرياء وتذكون نار الطائفيه بين اهل العراق.انتم تشبهونها كونكم تعيشون على تراهات تسمونها وعظ الناس.انتم مكانكم المزابل وفي مجاري المياه ولا تطفون على السطح ولا تظهرون في الشوارع الى ساعة خلوها من الماره. وها انتم تتسيدون العراق لخلوه من اكاديميين ومثقفين وأناس شرفاء غيبتوهم بخطبكم الممجوجه .انتم غزوتنا مثل الجراد في غفلة من الزمن.حرمتونا من نعمة العيش في العراق .قتلتونا فجرتونا وهددتونا فسقتونا هدرتوا دمائنا للا شئ سوى اننا لانحب فتاويكم ولحاكم الممزوجه بخراء المواشي.لاهم لكم سوى ملأ بطونكم من اموال الحرام من منكم كان يملك قبل سقوط الصنم.وها انتم تملكون وتركبون وتنامون على الفراء وتتمتعون بكل ما لذ وطاب من الطعام وفقراء العراق تعتاش على المزابل وتلتحف السماء . ارحلوا عن عراقنا أتركونا نعيش بسلام انبطحوا في سراديبكم وتكياتكم المملؤه بالحقد على كل ماهو عصري وجديد.اتيتونا بالطبول والزناجيل والسيوف من الفرس المجوس .من اين جائتنا ثقافة الذبح بالسيوف كن نسمع عنها عند أل سعود الاوباش البدو .ورأيناها كيف تنحر علمائنا ومثقفينا وشبابنا .من اين غزوتونا مثل ثيران المعبد تأكل وتنام وتعيث في ارض العباد خرابا.عودوا الى جحوركم خائبين ودعونا نبني عراقنا مثل بقية الأمم.نعود بعد يوم عمل مضني بعد ان نطمأن على اهلنا ونسهر بجنب حديقة غناء وعلى صوت موسيقى شجيه وجلسة سمر في نادي من نوادي بغداد الساحره.ومن ثم نعود الى بيوتنا لنغط في نوم ونحلم احلام بعيدة كل البعد عن كوابيسكم المرعبه.وتهديداتكم المجه المفزعه.لا اثابكم ولا رحمكم الله يامن ارعبتم شعب العراق يا اصحاب العمائم المحشوة بروث البغال.



#العتابي_فاضل (هاشتاغ)      


ترجم الموضوع إلى لغات أخرى - Translate the topic into other languages



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
في رحيل جليل شهباز، عضو هيئة إدارة الحوار المتمدن
في رحيل شاكر الناصري، أحد مؤسسي الحوار المتمدن


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- سذاجة رجال الدين
- الى متى السكوت؟؟؟؟؟؟؟؟؟
- دكتاتورية الاحزاب الكرديه في العراق
- ألألتفاف على الدستور
- الرئيس يثور على الشعب
- المتسلقون الاسلاميون


المزيد.....




- رئيس مؤسسة الدعاية الإسلامية الشيخ محمد قمي: هناك أخوة مع ال ...
- سوريا: إدراج الجامع العمري بقوائم إيسيسكو يرسخ مكانته التاري ...
- عشرات الآلاف من المصلين يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى ا ...
- الرئيس الإيراني بزشكيان: الكيان الصهيوني يسعى لإثارة الخلافا ...
-  بزشكيان: استراتيجية -إسرائيل- قائمة على نشر الفوضى وإثارة ا ...
- حضور علماء أهل السنة في مراسم وداع قائد الثورة الإسلامية الش ...
- حجة الإسلام غلام رضا أباذري: العراق يستعد لتشييع جثمان القائ ...
- -حماس- ترحب بتصنيف الكنيسة المشيخية الأمريكية الحرب على غزة ...
- العميد -ابن الرضا-: تمتلك الجمهورية الإسلامية الإيرانية القد ...
- قائد حرس الثورة الإسلامية -أحمد وحيدي-: أعداء إيران سيحملون ...


المزيد.....

- قراءة في تاريخ الاسلام المبكر الطبعة الثانية / محمد جعفر ال عيسى
- حقوق العصر: تحقيقات في جريمة ازدراء العقل و معاداة الإنسان / أحمد التاوتي
- حقوق العصر / أحمد التاوتي
- الإسلام ضد الحداثة / فرغان أزيهاري
- مصادر القرآن من اليهودية و المسيحية السريانية و الجاهلية و أ ... / مؤمن عقلاني
- محادثات مع الله الجزء الرابع / نيل دونالد والش
- مختصر كتاب الأرواح / آلان كاردك
- الفقيه لي نتسناو براكتو / عبد العزيز سعدي
- الوحي الجديد / يل دونالد والش
- كتاب : حَمَّالُ أَوْجُهٍ.. الصراع الطبقي والتأويل في الإسلام ... / احمد صالح سلوم


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - العلمانية، الدين السياسي ونقد الفكر الديني - العتابي فاضل - الى اصحاب العمائم المحشوه بروث البغال