النهج الديمقراطي العمالي
الحوار المتمدن-العدد: 8747 - 2026 / 6 / 25 - 23:38
المحور:
اليسار , الديمقراطية والعلمانية في المغرب العربي
باشر المكتب السياسي لحزب النهج الديمقراطي العمالي مجموعة من الخطوات والاجراءات الإدارية المعمول بها، من أجل تمكينه من حقه في تنظيم المؤتمر الوطني السادس للحزب. وبعد رفض مسؤولي بعض القاعات العمومية (ادارات او سلطات محلية…) أو تردد بعضها وتماطل أخرى، تقدم المكتب السياسي بطرح برنامج نضالي في تواصل مع الرأي العام من خلال تصريحات وندوة صحفية منظمة بالمقر المركزي بالرباط يوم الأربعاء 10 يونيو 2026.
وبناء عليه، فإن المكتب السياسي لحزب النهج الديمقراطي العمالي يخبر الرأي العام أنه تمكن من الحصول على حقه في الاستفادة من قاعة مسرح المنصور بالرباط خلال يومي7 و8 غشت من العام الجاري. وقام بإيداع إشعار لدى السلطة المعنية (قائد الملحقة الإدارية السادسة بحي يعقوب المنصور).
لذا نخبر الرأي العام بأن الحزب سينظم مؤتمره الوطني السادس أيام 7- 8 -9 غشت 2026 بالرباط.
كما نجدد شكرنا وتحياتنا النضالية باسم مناضلات ومناضلي الحزب لجميع التنظيمات الديمقراطية والمناضلة الداعمة والمساندة لحق حزب النهج الديمقراطي العمالي في تنظيم مؤتمره الوطني دون منع أو تضييق. كما نعاهدكم على استمرارنا في نضالنا الوحدوي من أجل كافة القضايا العادلة لجماهير شعبنا.
ودمتم/ن للنضال أوفياء.
المكتب السياسي
24 يونيو 2026
#النهج_الديمقراطي_العمالي (هاشتاغ)
ترجم الموضوع
إلى لغات أخرى - Translate the topic into other
languages
الحوار المتمدن مشروع
تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم
العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم.
ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في
استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي،
انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة
في دعم هذا المشروع.
كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية
على الانترنت؟