سعد محمد عبدالله
- شاعر وكاتب سياسي
الحوار المتمدن-العدد: 7561 - 2023 / 3 / 25 - 18:50
المحور:
الصحافة والاعلام
الحركة الشعبية لتحرير السودان-شمال (الجبهة الثورية)
بيان صحفي
إدانةً أحداث العنف التي وقعت في منطقة تندلتي بولاية غرب دارفور:
تأسف قيادة الحركة الشعبية لتحرير السودان-شمال "الجبهة الثورية" لأحداث العنف التي شهدتها منطقة تندلتي بولاية غرب دارفور، والتي خلفت مئات الضحايا والنازحيين، وهذه الفظائع تستوجب الإستنكار الشديد من الجميع، وعلينا مواجهة تلك المأساة الإنسانية الشنيعة التي لا ينبغي التسامح مع من إرتكبوها.
تُعرِب قيادة الحركة الشعبية "الجبهة الثورية" عن قلقها البالغ إزاء إستمرار العنف المريع والمُدّان والمستنكر، وعلي كافة الأجهزة الأمنية مواصلة جهودها لمنع ترويع المدنيين الأبرياء وتكثيف العمل لإستعادة الإستقرار وإستتباب الأمن، والقبض علي جميع الجناة الذين تسببوا في هذه الكارثة وتقديمهم للسلطات العدلية فوراً.
إننا نناشد العقلاء والحكماء لإبتدار مبادرة صلح عاجلة تضع الحلول الجزرية لهذه المشكلة وتمنع تمدد العنف بغرب دارفور، ويجب علينا جميعاً المساهمة في نشر ثقافة السلام والتعايش السلمي ونبذ الفتنة والكراهية من أجل بناء مجتمع متسامح ومتصالح، وينبغي توفير الحماية اللازمة للمواطنيين بتفعيل وتطبيق القانون حرصًا علي السلام والإستقرار والعدالة للجميع.
الناطق الرسمي باسم الحركة الشعبية لتحرير السودان-شمال (الجبهة الثورية)
25 مارس - 2023م
#سعد_محمد_عبدالله (هاشتاغ)
ترجم الموضوع
إلى لغات أخرى - Translate the topic into other
languages
الحوار المتمدن مشروع
تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم
العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم.
ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في
استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي،
انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة
في دعم هذا المشروع.
كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية
على الانترنت؟