أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - رشيد الغالب - أيها البرلمانيون ...أياكم والنفاق,,,,














المزيد.....

أيها البرلمانيون ...أياكم والنفاق,,,,


رشيد الغالب

الحوار المتمدن-العدد: 2410 - 2008 / 9 / 20 - 10:14
المحور: مواضيع وابحاث سياسية
    


لا أدرى لماذا هذا النفاق داخل البرلمان العراقى والازدواجية والكذب والضحك على الناس العراقيين الذين يمتازون بالطيبة . لماذا انتم ايها الانتهازيون تقلدون صدام بأساليبكم الخبيثة هذة. يقول العالم الالمانى (لامارك) الصفات المكتسبة قابلة للتوارث وانتم هذا ماورثتموة من صدام،العراق مملوء بالمشاكل وانتم تتباهون وتتاجرون بالقضية الفلسطينية لتدعون امام العالم انتم مع القضية الفلسطينبة. أسالكم باللة كلكم اجتمعتم مع الرئيس الامريكى بوش وكلكم تودتتم الى وزيرة الخارجبة الامريكية وكلكم جلستم مع وزير الدفاع الامريكى وكلهم كانو عائدين من اسرائيل من منكم طلب منهم حل القضية الفلسطينية او مساعدة اخوانكم الفلسطينيين.من منكم تبرع لاخوانكم الفلسطينيين من راتبة الخاص لاخوانكم المشرديين فى الخيام.من منكم تبرع من السرقات ملايين الدولارات من عقود النفط والعقود الاخرى من استيرادات التجارة والصناعة والزراعة وامانة العاصمة والمحافظات والكهرباء.اسألكم بشرفكم هل حاسبتم اى عضو فى البرلمان وطلبتم رفع الحصانة عنهم علما ان هذا العضو سبب قتل الاف من العراقيين ويقولها علنا واعترافات صريحة علية واحيانا يظهر على الفضائيات ويقول سأعمل كذا وكذا من تهجير وقتل .كم من عضو برلمان ووزير ومسوءول بالدولة ومحافظ سرق ويسرق اموال الشعب ولم تقيمو اى دعوة او تطالبو بمحاسبتهم .انكم شركائهم بكل هذا الفساد اذن.انتم قلتم بصراخة ان فلان رئيس الكتلة الفلانية سبب بتهجير وقتل مئات المواطنيين فى منطقتة ماذا فعلتم .مافعلتموة نفس مافعلة ذلك فى مناطقكم وقمتم بتشريد وسلب وقتل.بسألكم المواطن اين الخدمات اين الكهرباء اين الماء الصافى اين الحصة التموينية حتى يقول لكم الشعب انتم فعلا اشراف ناقشو هذة المسائل المهمة ووفروها للمواطن. وللة نحن نعرف عنكم ايها البرلمانيون ابها الوزراء ايها المحافظون ماكنتم تملكون سابقا وما تملكون الان ولدينا ولدى السيد مثال الالوسى كل المعلومات وموثقة بتقاربر من افرب الناس البكم ومن مكاتبكم حيث لاتنصفون معهم بالسرقة والرشاوى وأنا استثنى بعض الشرفاء داخل البرلمان ولايتعدون عدد الاصابع من الحزب الشيوعى وغيرهم.هذا مانريدة منكم ان تكشفو عن حساباتكم واملاككم هذا هو عين الحرام لا ان تتباهو بمحاسبتكم لمثال الالوسى لانة حضر موءتمر فى اسرائيل وقال لكم انا احضر اى مكان يكون فية اسم العراق ومحاربة الارهاب هذا اغاضكم ولم يعجبكم الامر لانة يمس شياطينكم . اين انتم من قتلت اولادة اين انتم من السرقات السابقة والان والاحقة تتباهون امامنا بمحابسكم ولحاياكم ودجلكم .كفا ضحك على ذقون الناس .تتوسلون بالرئيس المصرى والملك الاردنى والسعودى والقطرى وغبرهم وهم جميعا لديهم علاقات حميمة مع الحكومة الاسرائيلية.هل ان مثال الالوسى حضر بدعوة من اولمرت او شارون او نتنياهو ام من منظمة تعنى بمكافحة الارهاب والبلد غارق يالارهاب .فلا تتباهو بهذا تصرفكم والشعب اصبح واعيا لكل هذة المسائل وكشف الحقيقة ويعرف ماتريدوة انتم.



#رشيد_الغالب (هاشتاغ)      



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
حوار مع الكاتبة انتصار الميالي حول تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقي والضرر على حياة المراة والطفل، اجرت الحوار: بيان بدل
حوار مع الكاتب البحريني هشام عقيل حول الفكر الماركسي والتحديات التي يواجهها اليوم، اجرت الحوار: سوزان امين


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- في العقد الاجتماعى لجان جاك روسو...
- اضحكنى جدا وزير الكهرباء
- بغداد الحضارة والتمدن سابقا
- متى يصحى الضمير ياسادة ياوزراء
- لماذا هذة الانظمة معادية لشعوبها
- لماذا هذة الانظمة تعادى شعوبها


المزيد.....




- سيارات أجرة تسلا الروبوتية تثير ردود فعل متباينة في أوستن.. ...
- الذكاء الاصطناعي لرصد المؤشرات البيولوجية للخلايا
- خامنئي يهدد أمريكا بدفع -ثمن باهظ- في حال شن هجوم آخر على بل ...
- فلسطينيو الضفة الغربية يتبرعون بالدم لفلسطيني غزة
- إيرانيون يشككون بدوام الهدنة مع إسرائيل ويترددون بالعودة لدي ...
- أزمة الحريديم تشتعل مجددا.. إنذار نتنياهو لإقرار قانون التجن ...
- رئيس الوزراء الإسباني يدعو إلى تعليق اتفاقية الشراكة مع إسرا ...
- استطلاع جديد في أميركا يثير قلقا بإسرائيل
- الرئيس الأوغندي يدعو للاعتراف بإسرائيل ويدافع عن تاريخها
- لهذه الأسباب إيران وأميركا تتفقان على مخاطر تطبيق واتساب على ...


المزيد.....

- كذبة الناسخ والمنسوخ _حبر الامة وبداية التحريف / اكرم طربوش
- كذبة الناسخ والمنسوخ / اكرم طربوش
- الازدواجية والإغتراب الذاتي أزمة الهوية السياسية عند المهاجر ... / عبدو اللهبي
- في فوضى العالم، ما اليقينيات، وما الشكوك / عبد الرحمان النوضة
- الشباب في سوريا.. حين تنعدم الحلول / رسلان جادالله عامر
- أرض النفاق الكتاب الثاني من ثلاثية ورقات من دفاتر ناظم العرب ... / بشير الحامدي
- الحرب الأهليةحرب على الدولة / محمد علي مقلد
- خشب الجميز :مؤامرة الإمبريالية لتدمير سورية / احمد صالح سلوم
- دونالد ترامب - النص الكامل / جيلاني الهمامي
- حَرب سِرِّيَة بَين المَلَكِيّات وَالجُمهوريّات 3/4 / عبد الرحمان النوضة


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - رشيد الغالب - أيها البرلمانيون ...أياكم والنفاق,,,,