أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - شه مال عادل سليم - الغول -الداعشي- الكردي نائم في اقليم كردستان وسينهض في اللحظة المناسبة ...؟!














المزيد.....

الغول -الداعشي- الكردي نائم في اقليم كردستان وسينهض في اللحظة المناسبة ...؟!


شه مال عادل سليم

الحوار المتمدن-العدد: 4560 - 2014 / 8 / 31 - 22:06
المحور: مواضيع وابحاث سياسية
    


قال (دلشاد كرمياني) وهو عضو المكتب السياسي لحزب الجماعة الاسلامية الكردستانية والذي يعتبرمن أبرز الأحزاب الاسلامية في اقليم كردستان في تصريح له عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ( فيس بوك ) بانه لايصطف مع الولايات المتّحدة الأمريكيّة ودول اوروبية اخرى ومع ابناء الشعب الكردستاني لمواجهة تنظيم الدولة الاسلامية في العراق,وعلى حساب قضية اهل السنة المظلومين.......؟ ! وانه اي ( كرمياني ) لايستطيع ان يوجه الاتهام الى رجال تنظيم الدولة الاسلامية ويعتبرهم (غير مسلمين) , بالرغم من اخطائهم وتقصيرهم ...!! وعليه يأبى كرمياني ان يحرض الكردستانيين ويشجعهم لمقاتلة ومحاربة تنظيم الدولة الاسلامية....؟!
يقول كرمياني : نحن لانعرف من اشعل الحرب , ولماذا ؟ وعليه من حقي ان لااقر ولااشارك في هذه المعركة ـ الدولية ـ الاقليمية والمذهبية ولو بكلمة واحدة , اعتقد أن هذه المعركة لا تخفي جانبا خطيراً علينا الإقرار به وهو أن الغرب ضد العرب السنة حصرا , نعم السنة الذين يقتلون يوميأ بالصواريخ و "البراميل المتفجرة" المحشوة بمادة (تي ان تي ) من قبل طائرات مجهولة الهوية ....!! وعليه لا يمكن تبرير هذه الاعمال بالحرب على الإرهاب اطلاقأ ...... !!
ان الصراع الاقليمي الذي تشهده المنطقه لا يخدم القضية الكردية , وان حقائق والوثائق الاعلامية كشفت للجميع بان تنظيم الدولة الاسلامية لم يقرر مقاتلة الكرد والهجوم على اقليم كردستان ..... وان الجانبين ( تنظيم الدولة الاسلامية وقوات البيشمركة ) بقيا علي طرفي خطوط التماس دون اشتباكات تذكر , والجميع يعرف ذالك , وان تصريحات رئيس اقليم كردستان قبل الاشتباكات مع داعش خير دليل على ذالك ..... ؟!
وفي نفس الوقت ساند (سوران عمر)(1 ) عضو برلمان كردستان على قائمة الجماعة الاسلامية الكردستانية موقف دلشاد كرمياني واعتبره صحيحأ وقال بان : ‌الحاج دلشاد كرمياني , قيادي معروف قدم وسيظل يقدم العطاء والتضحيات السخية في مسيرة العمل الاسلامي , تربطني علاقة نضالية واخوية طيبة للغاية مع الحاج دلشاد , وبعد تصريحاته الاخيرة حول داعش , اتصلت به , وتبين لي انه مخلص لدينه ولشعبه كما هو معروف , و ان طروحات كرمياني ومباحثه بمجملها واقعية وصريحة وخاصة حول الوضع الاني في الاقليم .....!!
وهنا نسأل كل من يهمه الامر : لماذا لا يفتي الحاج دلشاد كرمياني وهو عضو قيادي في الجماعة الاسلامية بقتال تنظيم الدولة الاسلامية ؟ لماذا لا يفتي كرمياني بحمل السلاح لمحاربة وحوش تنظيم الدولة الاسلامية ؟ لماذا يسكت كرمياني عن غزوات شنكال وزمار ومخمور وكوير وسعدية وجلولاء ؟ ولماذا يساند السيد سوران عمر وهو عضو البرلمان الكردستاني موقف كرمياني الخطير والمثير للجدل ؟ لماذا لايريد كرمياني ومن يصطف في خندقه ان يستمع لنواقيس الخطر المحدق على أثر الهجمات الإرهابية لتنظيم الدولة الاسلامية على كردستان ولماذا لايريد ان يستمع إلى قصص مآسي التهجير والتقتيل وجزً الرؤوس و بيع النسوة والفتيات الإيزيديات اللواتي اختطفهن وحوش تنظيم "الدولة الإسلامية" في العراق ؟ اين انتم يا سيادة رئيس اقليم كردستان ويا رئيس حكومة الاقليم , من تصريحات كرمياني الخطيرة ؟
اخيرأ اقول : الغول "الداعشي" الكردي نائم في الاقليم وسينهض في اللحظة المناسبة ....
احذروا ....احذروا الخلايا الإرهابية النائمة لجرذان داعش في اقليم كردستان فهي تعمل بصمت , راقبوهم .. وثقوا تحركاتهم .. إكتبوا عنهم .. إكشفوهم ...ولاتنسوا احداث 9 اب التخريبية ودور تلك الخلايا في اثارة البلبلة والفوضى في اقليم كردستان .

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
( 1 ) في تصريح اخر اعتبر سوران عمر ان نشيد «ئه ي ره قيب» (أيها الرقيب) يتضمن «كفرا» بالدين الإسلامي لأنه ترد فيه عبارة «ديننا، إيماننا هو الوطن»، وعليه طالب الجهات المسؤولة في الاقليم بـ«التفكير في نشيد بديل لا يجرح مشاعر الأغلبية المسلمة في الإقليم...؟ !!
31 اب
اربيل



#شه_مال_عادل_سليم (هاشتاغ)      


ترجم الموضوع إلى لغات أخرى - Translate the topic into other languages



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
في رحيل جليل شهباز، عضو هيئة إدارة الحوار المتمدن
في رحيل شاكر الناصري، أحد مؤسسي الحوار المتمدن


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- مفارز شيوعية بطلة تجبر مسلحي داعش على الهروب وتقتل العشرات م ...
- رسالة مفتوحة من مقاتل كردي الى الشاعرة والناشطة الامازيغية م ...
- إرحل يا عرب ....؟!
- السكوت على جرائم عصابات (الدولة الاسلامية) هو بحد ذاته جريمة ...
- ر ...ن...م ؟!
- تضامناً مع المسيحيين العراقيين في محنتهم
- عفيفة لعيبي ...صاحبة القلب الكبير
- طارق الهاشمي ينفخ مجددا في نارالفتنة الطائفية والمذهبية المق ...
- يحررون بغداد من فندق (جهينة )*....؟!
- ما هي الغاية من أداء القسم .....؟!
- برقية مستعجلة إلى الجهات المعنية في اقليم كردستان
- لا ...ليس فى مصلحة إقليم كردستان ان يصبح العراق افغانستان جد ...
- داعش تتبع اسلوب الصدمة والرعب ....؟!
- فضائية كردستان ( KTV) ....مع من وضد من ؟!
- نداء إلى الرئيس مسعود بارزاني ....؟!
- زمن الديمقراطية الكاذبة ....؟!
- (احمد شيروان) يستغيث ...فهل من مجيب ؟!
- استقلال أقليم كردستان بين الحقيقة والخيال .....؟!
- طلعت قصاب ...شمعه انارت لنا طريق الحرية
- المعارضة الكردية فقدت مصداقيتها ولا بد من إيجاد بديل اخر ... ...


المزيد.....




- بعد قرار إخلاء سبيل والده.. محمد فضل شاكر: -مشوار جديد انكتب ...
- بعد تهديد ترامب بقصف إيران.. كاميرا CNN ترصد ما يجري على متن ...
- إيران ترد على تهديد ترامب بضربات جديدة: اعتراف بالفشل
- تيارات السحب تعود إلى الواجهة في مصر.. وتحذيرات للمصطافين من ...
- صحفي يذكّر ترامب بوصفه السابق لقادة إيران بـ-العقلانيين-.. ش ...
- نائب الرئيس الأمريكي: سنرد بقوة إذا استهدفت إيران السفن في ه ...
- ترامب يتوقع انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان.. ماذا كشف بشأن سور ...
- دعوى قضائية تتهم إدارة ترامب بتسريب بيانات طالبي لجوء إيراني ...
- الجيش المصري يتدرب على التصدي لهجوم جوي مفاجئ (فيديو)
- عراقجي يرد على ترامب: الإساءة للشعب الإيراني لن تقلل من عظمت ...


المزيد.....

- سياسة حفار الساق / د. خالد زغريت
- الطائفية المتغلغلة في لبنان / حسين محمود صالح
- صدى دولي لكتاباتي: من إحدى أبرز مفكرات اليسار الإيطالي إلى أ ... / رزكار عقراوي
- كتاب : جينات التراب وأساطير السماء: قراءة في علم الآثار، وال ... / احمد صالح سلوم
- الإضرابات العمالية في العراق: محاولة للتذكير! / شاكر الناصري
- كتاب : ميناب لا تبكي وحدها.. الهمجية المكشوفة: تفكيك العقلية ... / احمد صالح سلوم
- k/vdm hgjydv hg-;-gdm / أمين أحمد ثابت
- كتاب : حَمَّالُ أَوْجُه..الصراع الطبقي والتأويل في الإسلام / احمد صالح سلوم
- كتابات غير.. ساخرة / حسين جداونه
- يخطف أبصارهم ـ ومضات قصصية / حسين جداونه


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - شه مال عادل سليم - الغول -الداعشي- الكردي نائم في اقليم كردستان وسينهض في اللحظة المناسبة ...؟!