أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - لجنة المبادرة لتحريك ودعم انعقاد مؤتمر القوى الديمقراطية في العراق - رسالة تحية وتهنئة موجهة إلى تحالف القوى الديمقراطية العراقية (تقدم)














المزيد.....

رسالة تحية وتهنئة موجهة إلى تحالف القوى الديمقراطية العراقية (تقدم)


لجنة المبادرة لتحريك ودعم انعقاد مؤتمر القوى الديمقراطية في العراق

الحوار المتمدن-العدد: 5683 - 2017 / 10 / 30 - 12:47
المحور: مواضيع وابحاث سياسية
    


كاظم

رسالة تحية وتهنئة موجهة إلى تحالف القوى الديمقراطية العراقية (تقدم)
تحية الأخوة والنضال المشترك، تحية إلى تقدم
باسم لجنة المبادرة لدعم وحدة القوى الديمقراطية العراقية أحيي مؤتمركم ونتائجه الرائعة التي نرجو ونعمل من أجل أن ترسي "تقدم" أساساً لصالح وحدة النضال الديمقراطي من أجل عراق حر وديمقراطي موحد ومتماسك، وأن يمتد عمل تقدم إلى كل أنحاء العراق باعتباره القاعدة الديمقراطية التي يمكن أن تعبئ الشعب العراقي بكل فئاته الاجتماعية ذات المصلحة بأهداف تقدم وكل قومياته وأتباع دياناته ومذاهبه لتحقيق التغيير المنشود بالعراق والتخلص من نظام المحاصصة من أجل بناء الدولة المدنية الديمقراطية العلمانية التي تعتمد على الشعب وتحقق مصالحه وتطلعاته لحياة أفضل ومستقبل أكثر ازدهاراً وعدالة. لتكن تقدم قاعدة لوحدة كل القوى الديمقراطية وتتسع لكل من يؤمن بمبادئ الديمقراطية والحرية وضد التمييز الديني والطائفية والشوفينية، أن تتسع للعرب والكرد والتركمان والمسيحيين والمندائيين والإيزيديين ولكل من يؤمن بالديمقراطية وفصل الدين عن الدولة والفصل بين السلطات واستقلال القضاء وبناء الاقتصاد الوطني العراقي وتخليصه من طابعه الريعي الاستهلاكي والمكشوف على الخارج حالياً، ورفض التدخل الخارجي في الشؤون العراقية الداخلية وسياساته الخارجية. لنعمل من أجل إيحاد حلول عملية وواقعية للخلافات القائمة بين الحكومة الاتحادية وحكومة وبرلمان إقليم كردستان العراق لصالح وحدة العراق وتقدمه وازدهاره.
لقد تم تشكيل لجنة المبادرة المستقلة، وهي ليست بحزب أو منظمة، بهدف دعم جهود قوى التيار الديمقراطي وبقية القوى الديمقراطية والمستقلة والشخصيات الدينية العلمانية لتحقيق التعاون والتنسيق والتحالف فيما بينها لضمان السير على طريق تغيير واقع العراق الراهن. ويسعدنا تحقيق هذا التحالف الجديد، آملين أن يتم التعاون والتنسيق مع قوى أخرى يمكنها أن تكون مع "تقدم" وتلعب دوراً مهماً باتجاه تحقيق الدولة الديمقراطية العلمانية بالعراق. وسنبقى نعمل وندعم "تقدم" من أجل تحقيق هذا الهدف.
نشد على أيديكم ونعتبر أنفسنا كأفراد جزءاً منكم ونتمنى لـ "تقدم" النجاح فيما تسعى إليه في هذا الظرف العصيب والمعقد الذي يمر به الشعب العراقي بكل قومياته وفئاته الاجتماعية التي يهمهما انتصار الحرية والديمقراطية وحقوق الإنسان والسلام والعدالة الاجتماعية بالعراق.
لجنة المبادرة لتحريك ودعم انعقاد مؤتمر القوى الديمقراطية في العراق

سلوى السداوي، رابحة الناشئ، كاترين ميخائيل، تيسير الآلوسي، زهير كاظم عبود، ، غيث التميمي، نهاد القاضي، كاظم حبيب
29/10/2017






ترجم الموضوع إلى لغات أخرى - Translate the topic into other languages



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
حوار مع الكاتبة انتصار الميالي حول تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقي والضرر على حياة المراة والطفل، اجرت الحوار: بيان بدل
حوار مع الكاتب البحريني هشام عقيل حول الفكر الماركسي والتحديات التي يواجهها اليوم، اجرت الحوار: سوزان امين


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295





- مقتل مراهق على يد ضابط يفتح الباب أمام تسوية قياسية في سان د ...
- تحذير ياباني من تسونامي بعد زلزال بقوة 7.6 درجة ريختر
- ماذا تعني -سيطرة- قوات الدعم السريع على منطقة هجليج النفطية؟ ...
- إيلون ماسك يشبّه الاتحاد الأوروبي بـ-ألمانيا النازية-.. وبرو ...
- -مراكز عودة- وعقوبات صارمة.. دول الاتحاد الأوروبي توافق على ...
- تجدّد الاشتباكات بين تايلاند وكمبوديا بعد أقل من شهرين على ا ...
- إيران تحاكم مواطنًا من حَمَلة الجنسية الأوروبية بتهمة -العما ...
- بعد عام على سقوط نظام الأسد.. مصاعب من نوع آخر تلاحق السوريي ...
- اليابان تصدر تحذيرا من تسونامي بعد زلزال قوي بقوة 7,6 درجات ...
- مباشر: الشرع يلقي كلمة في الذكرى الأولى لسقوط بشار الأسد


المزيد.....

- قراءة في تاريخ الاسلام المبكر / محمد جعفر ال عيسى
- اليسار الثوري في القرن الواحد والعشرين: الثوابت والمتحركات، ... / رياض الشرايطي
- رواية / رانية مرجية
- ثوبها الأسود ـ قصص قصيرة جدا / حسين جداونه
- تداخل الاجناس الأدبية في رواية قهوة سادة للكاتب السيد حافظ / غنية ولهي- - - سمية حملاوي
- شيوعيون على مر الزمان ...الجزء الأول شيوعيون على مر الزمان ... / غيفارا معو
- حكمة الشاعر عندما يصير حوذي الريح دراسات في شعر محمود درويش / د. خالد زغريت
- التاريخ يكتبنا بسبابته / د. خالد زغريت
- التاريخ يكتبنا بسبابته / د. خالد زغريت
- جسد الطوائف / رانية مرجية


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - لجنة المبادرة لتحريك ودعم انعقاد مؤتمر القوى الديمقراطية في العراق - رسالة تحية وتهنئة موجهة إلى تحالف القوى الديمقراطية العراقية (تقدم)