أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - عبد العزيز خليل ابراهيم - الاخوان الارهابيين وفروعهم الانذال هم من قتلوا اخوتنا المسيحيين في الوارق














المزيد.....

الاخوان الارهابيين وفروعهم الانذال هم من قتلوا اخوتنا المسيحيين في الوارق


عبد العزيز خليل ابراهيم

الحوار المتمدن-العدد: 4253 - 2013 / 10 / 22 - 21:03
المحور: مواضيع وابحاث سياسية
    


جماعة الإخوان وفروعها من الجماعات الإرهابية هم من اغتالوا إخوتنا المسيحيين الأبرياء في مصر في احد الأفراح المسيحية التي أقيمت في كنيسة العذراء بمنطقة الوراق بالجيزة مساء يوم الأحد الموافق 20/10/2013
وكان يحضر هذا الفرح الكبير كثير من المدعوين مسيحيين ومسلمين من أقارب وجيران العروس والعريس الذين حضروا للقيام بواجب المباركة والفرحة مع العروسين وأهلهم وقد قام الإخوان الجبناء بعمليتهم الإرهابية الخسيسة وقام بتكليف شخص أو شخصين يستقلان دراجة بخارية ومعهم سلاح آلي وقاموا بإطلاق الرصاص بطريقة عشوائية من مسافة قريبة علي أصحاب الفرح والمدعون فيه فسقط الضحايا والمصابين الأبرياء وهذه الرصاصات الغادرة لم تفرق بين مسيحي ومسلم في هذا العرس الطيب وكانت نتيجة هذا الحادث الأليم والمفجع سقوط 4 أشخاص شهداء وإصابة 18 شخصا من بينهم خمسة مسلمين صبر الله تعالي أهلهم الصبر الجميل علي فقد أحبابهم الكرام .
إن هؤلاء القتلى التابعين لجماعة الإرهاب وفروعها لا دين ولا ضمير لهم فكل فالإسلام والأديان السماوية تتبرأ منهم ومن أفعالهم وتصرفاتهم الخسيسة في فالدنيا والآخرة إن هذه الجماعة وأتباعها الذين سرقوا شعب مصر علي مدار 85 سنة هم قوم متعطشون للدماء المصرية مسلمين ومسيحيين من اجل كرسي فاني ورغم حكمهم الفاشي والذي قام الشعب المصري بخلعه إلي الأبد تريد هذه الجماعة المستبدة أن تعود إليه علي جثث المصريين ولكن هيهات لهم فعشم إبليس في الجنة فهم ذهبوا إلي مزبلة التاريخ بلا رجعة قاتلهم الله وعذبهم في الحياة الدنيا والآخرة .
إن هذه الجماعة الإرهابية وفروعها المغيبون عن العقل والضمير الإنساني أن الله تعالي خلق لهؤلاء البشر عقول ولكن هذه العقول عليها أقفال من حديد فقد اتخذوا دين الإسلام نفاقا واستحلوا الكذب والقتل والإرهاب والغش والفساد والتكفير والسرقة وتضليل الناس منهج لهم سواء أكانوا رجال ونساء وشبابا وأطفال فلا أمل معهم ولا حوار لأنهم لا يؤمنون بالله وبالوطن ولا بالإنسان أنهم قوم ضلوا عن سبيل الله تعالي وخرجوا عن الإنسانية جمعاء فهم قد اتبعوا منهج الشيطان الرجيم وظنوا أنهم مصلحون فخسارة فيهم لقب مسلم لأن الإسلام براء منهم ومن أفعالهم وأعمالهم العدوانية والإرهابية ضد أخواتهم المسيحيين والمسلمين أيضا فنحن في الهم سواء .
إن تساهل أجهزة الدولة مع منفذي حوادث الإرهاب طوال الفترة الماضية أدي إلي لجوء هذه الجماعة الدموية الفاجرة إلي العنف منذ الإطاحة بالمخلوع محمد مرسي فحصل لهم جنون علي جنونهم فصاروا مثل المجانين يحلمون بالكرسي مرة أخري ومن هنا انكشف أمرهم لمن كان له قلب أو عقل سليم وبذلك عرفت الناس إنهم تجار دين وعملاء وخونة ولا يؤمنون بوطن سوي أنهم ينفذون خطط بني صهيون لاحتلال كل الأراضي العربية من اجل مملكة إسرائيل الوهمية في الأرض وليعلم كل الإخوة المسيحيين في مصر إننا نحبهم وهم شركاء لنا في الوطن الأم مصر .
إن من ارتكبوا هذا الحادث الأليم ضد إخوتنا المسيحيين في كنيسة الوارق وغيرها لم يعتدوا عليهم فقط وإنما اعتدوا علي كل المسلمين في مصر نقول لجماعة الجاهلية الأولي الدموية ماذا تفعلون إمام الله تعالي يوم القيامة وكيف تقابلون سيدنا محمد يوم القيامة الذي سوف يكون خصمكم لأنكم خالفتم أمره في حق أخوتنا المسيحيين الذين قتلتموهم ظلما وعدوانا داخل بيت من بيوت الله ان الرسول الكريم عليه السلام يقول ( من أذي ذميا -أي مسيحي أو يهودي ظلما في الدنيا- فأنا خصيمه يوم القيامة ) وهو حديث صحيح متفق مع القرآن وقال أيضا :
(من أذي ذميا فقد أذاني ومن أذاني فقد أذي الله تعالي ) .
إن هؤلاء السفاكين للدماء البريئة هم أشخاص وجماعات خرجوا عن الإنسانية جمعاء إننا من هذا المنبر الطيب نطالب بتطبيق حد الحرابة علي هؤلاء القتلة الذين قتلوا أخوتنا المسيحيين في كنيسة الوارق وغيرها في مصر وإعدامهم في ميدان عام حتى يكونوا عبرة لغيرهم وليعلم هؤلاء القتلة وجماعاتهم المارقة إن الاعتداء علي الكنائس بالهدم أو تفجيرها أو قتل من فيها أو ترويع أهلها الآمنين من الأمور المحرمة في الشريعة الإسلامية الصحيحة وليست شريعة الوهابيين الضالين الذين ينتمون لفكر ابن عبد الوهاب أو فكر الشيعة إن هذه العمليات الإرهابية ضد الجيش والشرطة والشعب والكنائس والمساجد والمنشات العامة والخاصة تتنافي مع الدين والأخلاق ويجب محاسبة هؤلاء القتلة الفجرة بالإعدام شنقا حتى يبرد قلب أهل الضحايا الذين فقدوا اعز ما عندهم من الأولاد وإنا لله وإنا إليه راجعون وليعلم هؤلاء القتلة الأنذال إن هذا الحادث الأليم لن يؤثر في نسيج مصر الواحد ولن يزرع الفتنة بين أفراد المجتمع المصري المتماسك مسيحيين ومسلمين .
وفي النهاية نطلب من الله تعالي الرحيم والرءوف والحليم والكريم واللطيف أن يرحم الشهداء من أخوتنا المسيحيين في هذا الحادث وغيره ويسكنهم فسيح جناته ويرحم الشهداء المسلمين الذين ماتوا في الحوادث الإرهابية الاخري في مصر والبلاد العربية ونطلب من الله تعالي أن يصبر أهل هؤلاء الشهداء فان الله تعالي يوفي الصابرون أجرهم يوم القيامة بغير حساب وكذلك نطالب من الله تعالي أن يشفي كل مصاب في هذا الأليم شفاهم الله وعافهم .
وحسبنا الله ونعم الوكيل في جماعة الجاهلية الأولي الإخوان وفروعها وخذلهم في الدنيا والآخرة وحفظ الله مصر والبلاد العربية من كل مكروه وإنا لله وإنا إليه راجعون عاشت مصر آمنة مسلمين ومسيحيين إلي يوم القيامة اللهم أمين وبالله التوفيق والقبول .



#عبد_العزيز_خليل_ابراهيم (هاشتاغ)      


ترجم الموضوع إلى لغات أخرى - Translate the topic into other languages



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
حوار مع الكاتبة انتصار الميالي حول تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقي والضرر على حياة المراة والطفل، اجرت الحوار: بيان بدل
حوار مع الكاتب البحريني هشام عقيل حول الفكر الماركسي والتحديات التي يواجهها اليوم، اجرت الحوار: سوزان امين


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- ذئب في هيئة واعظ
- جريدة الشعب تنشر خرافات واكاذيب مجدي حسين ضد الشعب المصري
- رسالة لمرشد الاخوان أنت لست وصي علي مصر
- حوار قيم عن جرائم الاخوان في مصر والعالم للاستاذ فوزي عويس ف ...
- الأحاديث الصحيحة التي أمرت المرأة بكشف الوجه والكفين (6)
- النقاب وأضراره علي النساء والاحاديث التي تأمر بكشف الوجه وال ...
- النقاب وأضراره علي النساء والاحاديث التي أمرت بكشف الوجه وال ...
- حازم أبو إسماعيل وفكر الوهابية المعادي للانسانية
- الوهابية خربت العقل من علي منابر المساجد والزاويا (1)
- تكفير مؤلفي الكتب في معارض الكتاب


المزيد.....




- -آمل أن أعيش لأكثر من 130 عامًا-.. احتفالات بعيد ميلاد الدال ...
- مصر.. أحمد الرافعي يثير قلق زوجته وأشرف زكي يوضح ملابسات -اخ ...
- وفدان مصري وإسرائيلي يتوجهان إلى الدوحة لإجراء محادثات بشأن ...
- شاهد.. خندق إسرائيلي يقطع شريان حياة قرية فلسطينية بالخليل
- دكتور سترينجلوف وتخفي الجنون في ثوب -الإستراتيجية-
- بالصور.. حرائق وفيضانات في العالم تخلف عشرات القتلى
- تخيفها الألعاب النارية.. شاهد ما يفعله خبراء مع الحيوانات لت ...
- الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن والحوثيون ...
- -ثأر الله من بني أمية-.. مقتدى الصدر يثير تفاعلا بتدوينة في ...
- منصة رقمية لدعم المصممين في تحقيق الاستدامة


المزيد.....

- نقد الحركات الهوياتية / رحمان النوضة
- الوعي والإرادة والثورة الثقافية عند غرامشي وماو / زهير الخويلدي
- كذبة الناسخ والمنسوخ _حبر الامة وبداية التحريف / اكرم طربوش
- كذبة الناسخ والمنسوخ / اكرم طربوش
- الازدواجية والإغتراب الذاتي أزمة الهوية السياسية عند المهاجر ... / عبدو اللهبي
- في فوضى العالم، ما اليقينيات، وما الشكوك / عبد الرحمان النوضة
- الشباب في سوريا.. حين تنعدم الحلول / رسلان جادالله عامر
- أرض النفاق الكتاب الثاني من ثلاثية ورقات من دفاتر ناظم العرب ... / بشير الحامدي
- الحرب الأهليةحرب على الدولة / محمد علي مقلد
- خشب الجميز :مؤامرة الإمبريالية لتدمير سورية / احمد صالح سلوم


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - عبد العزيز خليل ابراهيم - الاخوان الارهابيين وفروعهم الانذال هم من قتلوا اخوتنا المسيحيين في الوارق