أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - اليسار , الديمقراطية والعلمانية في مصر والسودان - أمير شحاته - -!!يا فرعون مين فرعنك ? مالأتش حد يلمنى-














المزيد.....

-!!يا فرعون مين فرعنك ? مالأتش حد يلمنى-


أمير شحاته

الحوار المتمدن-العدد: 1622 - 2006 / 7 / 25 - 11:17
المحور: اليسار , الديمقراطية والعلمانية في مصر والسودان
    


تسربت معلومات من جهات امنية ذات مصدر موثوق منه، بأن صحفى ومحاور معروف بلإستفزاز، كاد ان يحكم عليه بالسجن فى قضية ضرب صحفية ضرباً مبرحاً حتى انه كاد ان يقتلها، وهذا بسبب أكتشافها بالمصادفة للأسرار تخصه فحاول منعها من النشر وعندما اصرت على النشر قام بالإعتداء عليها ضربا وسباً بأقذر الشتائم، محاولاً قتلها بفازه حديد، مما نتج عنه اصابة الفتاه بجروح خطيرة، وبلاغ الشرطة ونقل الفتاة الى المستشفى وتسجيل رجال الشرطة للواقعة.

ومعروف فى الوسط الإعلامى ان الصحفية المجنى عليها والمشهود لها من الجميع صغيراً وكبيراً بحسن الأخلاق والإتزان، قد شاهدت بالمصادفة وأكثر من مرة فى رمضان الماضى الصحفى وهو فى وضع غير لائق أدبياً، مع فتاة تصغره بحوالى أربعين عاماً تركت منزل اهلها بالإسكندرية، وحضرت الى القاهرة وقام المحاور المعروف عنه الإستفزاز ، بشراء سيارة و شقة بمدينة الشيخ زايد بالسادس من أكتوبر ، حتى تكون بالقرب منه، وهو يقيم وحده بمنزله بالمهندسين، وقام بإستخدام نفوذه بتعينها مذيعة بقناة دريم، التى قامت بطردها بعد سنه، ثم عملت بإذاعة الـ اف ام بالراديو ببرنامج يومى صباحى وقامت إذاعة الـ أف أم أيضا بإستبعادها بعد أقل من سنة، ثم عملت بالمسرح وقام صاحب المسرح ومنتج المسرحية المعروف برفع دعوى قضائية عليها، وتعمل الأن ممثلة درجة تانية مع محمد هنيدى فى إحدى أفلامه التى تصور حالياً، ولهذا المحاور أيضاً علاقة حديثة مع مساعدة إعداد برامج وتعمل بقناة أوربيت ومستمرة العلاقة حتى الان، ويقوم الصحفى والمحاور اللامع بتقديم تسهيلات لهم سواء مادية أو بنفوذه فى مقابل ترددهم على منزله بالمهندسين الذى يعيش فيه وحده بشكل يومى بحجة إعداد البرنامج حتى منتصف الليل أو مساعدتهم فى بعض الإستفسارات المهنية ، مع العلم أنهم لا يجوزوا له شرعاً.

وبعد قامت النيابة بإستدعاء المتهم الصحفى المحاور المعروف بإستفزازه، فقام بالحضور أمام سريا النيابة ومعه محامى صديقه ومعروف فى الوسط الإعلامى، ثم وجهت إليه النيابة تهمة ضرب صحفية والشروع فى قتلها وإصابتها بجروح خطيرة ومحاولة التصدى لها لمنعها بالقوة من تأدية عملها، بسبب أكتشافها بالمصادفة فى مكتبه لبعض الوضاع الغير لائقة و الغامضة مع نساء لا يجوزوا له شرعاً، وتهديدها وضربها حتى كاد ان يقتلها لولا حضور الشرطة ومعاينت الشرطة بعينها لمسرح الأحداث ، ونقلت الفتاه للمستشفى ، وتحول المتهم المحاور المستفز الى النيابة . ومما هو مفيد جداً أن هذه قضية سوف يحكم فيها فى الغالب لصالح الصحفية نظراً لأن الشرطة هى التى عاينت الواقعة و هى الشاهد الأول على الأحداث، وسوف يحكم على المحاور المستفز بالسجن وتعويض مادى للصحفية.

فقام المحاور والصحفى المعروف بالإستفزاز بالإتصال بالصحفية و تهديدها بأنها سوف تخسر كل شىء إذا وقفت أمامه فى المحاكم ، وانه معه محامى مشهور ومعروف عنه إتصالاته وانه وسوف يخرجه من القضية "زى الشعره من العجينه" اى أن الصحفية المجنى عليها هى الخاسرة و بالتالى سوف يضيع مستقبلها. فقامت الصحفية المجنى عليها وهى تحت ضغوط وتهديد ووعيد من قبل المحاور المتهم ، بالتوجه فوراً الى النيابة مع اثنين من المحامين ، وهى مصره على التنازل خوفا من البطش بها من قبل المحاور المستفز واتباعه .

والسؤال من المسئول ان يوقف هذا الرجل عند حده و هل لهذا الرجل من كبير يتصدى لتصرفاته الهمجية، المثل الشعبى يقول "ويا فرعون مين فرعنك قال أصلى مالأتش حد يلمنى"، هل هو مسنود على انه يقدم برنامج تليفزيوني أسبوعى هام لا احد يستطيع ان يقدمه بدلا منه؟ ويكتب بأكبر الجرائد المصرية الذى يكتب بها صفوة المجتمع؟ هذا بالإضافة لترديده وتلميحه بعبارات تدل علىانه يمتلك نفوذ وعلاقات بمحاورته لكبار رجال الدولة.






ترجم الموضوع إلى لغات أخرى - Translate the topic into other languages



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
في رحيل جليل شهباز، عضو هيئة إدارة الحوار المتمدن
في رحيل شاكر الناصري، أحد مؤسسي الحوار المتمدن


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295





- درجات الحرارة تتجاوز مستويات خطيرة في واشنطن.. وتعطل احتفالا ...
- هكذا ردت إيران على إعلان فرنسا وبريطانيا الاستعداد لنشر قوات ...
- إيران تبدأ مراسم شعبية لتشييع خامنئي وسط دعوات للثأر، مع تصا ...
- توتر بين الرياض والحوثيين بسبب وصول طائرة إيرانية إلى صنعاء ...
- ألمانيا تمنع سحب مياه الأنهار وتفرض غرامات تصل لـ50 ألف يورو ...
- الوكالة الذرية تؤكد عدم مشاركتها بمفاوضات واشنطن وطهران واقت ...
- طهران تؤكد لبيروت ثبات سياستها في دعم سيادة لبنان ووحدة أراض ...
- أغذية تعزز صحة الأمعاء
- السعودية: طائرات -بوينغ- بيعت قبل 3 سنوات ولا علاقة لنا بالم ...
- بسبب الازدحام.. تركيا تلجأ لردم جزء من البحر الأسود لتوسعة م ...


المزيد.....

- كراسات التحالف الشعبي الاشتراكي (11) التعليم بين مطرقة التسل ... / حزب التحالف الشعبي الاشتراكي
- ثورات منسية.. الصورة الأخرى لتاريخ السودان / سيد صديق
- تساؤلات حول فلسفة العلم و دوره في ثورة الوعي - السودان أنموذ ... / عبد الله ميرغني محمد أحمد
- المثقف العضوي و الثورة / عبد الله ميرغني محمد أحمد
- الناصرية فى الثورة المضادة / عادل العمري
- العوامل المباشرة لهزيمة مصر في 1967 / عادل العمري
- المراكز التجارية، الثقافة الاستهلاكية وإعادة صياغة الفضاء ال ... / منى أباظة
- لماذا لم تسقط بعد؟ مراجعة لدروس الثورة السودانية / مزن النّيل
- عن أصول الوضع الراهن وآفاق الحراك الثوري في مصر / مجموعة النداء بالتغيير
- قرار رفع أسعار الكهرباء في مصر ( 2 ) ابحث عن الديون وشروط ال ... / إلهامي الميرغني


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - اليسار , الديمقراطية والعلمانية في مصر والسودان - أمير شحاته - -!!يا فرعون مين فرعنك ? مالأتش حد يلمنى-